SUNBURST «НЕТ ГЕРОЕВ» 2016-06-30

Музыкальный альбом «НЕТ ГЕРОЕВ» SUNBURST

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. Призрак Долины
    zaEF2yyc8jE.jpg

    Об Альбоме

    Сами музыканты определяют стилистику этой работы как urban-metal, что лишь отчасти даёт представление о «формате» материала. На альбоме прослеживается борьба противоречий как музыкальных, так и смысловых. Контекст большинства песен действительно посвящён актуальным проблемам человека в «каменных джунглях», но яркая, подчас даже плакатная образность текстов, рисует слушателю более глубокие интерпретации авторских идей.

    Единственной балладой на альбоме стал трек «Небеса», премьера которого состоялась в конце 2015 года на волнах «НАШЕго Радио». Композицию выделяет эмоциональность рока и мелодика качественной популярной музыки.

    Музыканты не скрывают, что этот альбом стал настоящим испытанием, преодоление которого позволило уже состоявшимся зрелым мужчинам раскрепоститься от набивших оскомину условностей жанра, и подавить неуместный внутренний цинизм, присущий настоящим профессионалам. Противоречивость этих эмоций и является нарративом альбома.

    У каждого из участников SUNBURST свои мотивация и жизненный опыт, с которыми они пришли в новую команду. Это напрямую отразилось как на процессе записи, так и на конечном результате. Подробные комментарии музыкантов доступны в специальном цифровом буклете, ознакомиться с которым мы рекомендуем каждому, кто хочет полностью погрузиться в альбом «НЕТ ГЕРОЕВ».





    О проекте
    Команда SUNBURST создана музыкантами, давно зарекомендовавшими себя на российской рок-сцене. Старые друзья: Максим Самосват, Владимир Насонов, Тимофей Щербаков, Антон Смольянин и Артур Булатов объединили свои усилия под общим брендом SUNBURST, чтобы без оглядки на конъюнктуру музыкального рынка и нарочитого заигрывания с аудиторией делать музыку, свободную от компромиссов с самими собой.



    Купить альбом: iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка, Zvooq


    Источник: sunburst.me
    Demon-Angel нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Demon-Angel
    Demon-Angel
    5/5,
    Версия: 2016-06-30
    Наикрутейший альбом. Рекомендую для прослушивания каждому, особенно фанатам Максима Самосвата (ex Эпидемия).