• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Узнать больше.
  • Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Оцениваем сериал!

  • ❤❤❤❤

    Голосов: 0 0.0%
  • ❤❤❤

    Голосов: 0 0.0%
  • ❤❤

    Голосов: 0 0.0%
  • Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    1

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
#1

Дневники вампира / The Vampire Diaries

Оригинальное название: The Vampire Diaries
Жанр: драма, мелодрама, фентези, ужасы
Дата выхода: 10 сентября 2009
Режиссер: Маркос Сига, Кевин Брэй, Дж. Миллер Тобин, Лиз Фридлендер
Оф сайт: http://cwtv.com/shows/the-vampire-diaries
Фан группа: http://vkontakte.ru/club9841588
Фан страничка: http://vkontakte.ru/russianvamps

Сюжет:
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт и её 15-летний брат Джереми всё ещё пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться по жизни дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефаном Сальваторе. Стефана и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан — вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон является воплощением насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира начинают войну за любовь и душу Елены, а также всех жителей маленького Мистик Фоллс
Промо ролик


«Дневники вампира» (англ. The Vampire Diaries) — серия романов Лизы Джейн Смит, вышедшая в 1991 году.
Книги

The Awakening - «Пробуждение» (1991)
Елена – "золотая" девочка, гордость школы и королева выпускного бала, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан – темноволосый красавец, он носит кольцо чтобы защитить себя от солнца. Он – единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон – его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Он мечтает найти Кетрин и заполучить ее обратно. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.


The Struggle - «Голод» (1991)
Прекрасная Елена постепенно погружается в темный омут вампирских тайн. Стефан - ее герой, темноволосый красавец, в отчаянии пытается защитить Елену от своего брата. Но для этого он должен нарушить клятву и поддаться обуревающей его жажде человеческой крови. Дэймон - порочный брат Стефана, намерен отбить его возлюбленную и сделать ее Королевой Теней. Ему нужна Елена - и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу

The Fury - «Ярость» (1991)
Теперь и сама Елена, как и борющиеся за ее сердце братья-вампиры Стефан и Дэймон, чувствует в себе жажду крови. Одновременно в ее родном городке Феллс-Черч начинают происходить странные и зловещие события…

Dark Reunion - «Темный альянс» или «Темное воссоединение» (1999)
Город охвачен страхом. Загадочная Другая Сила, о которой никто ничего не знает наверняка, находит все новых и новых жертв. При странных обстоятельствах погибает одна из подруг Елены. Кто следующий? Елена, превратившаяся в вампиршу, и два брата-вампира Стефан и Дэймон помогают местным жителям одолеть угрожающую городу демоническую сущность. Кому будет принадлежать победа в этой кровавой схватке?

The Return: Nightfall - «Возвращение: Темнота» (2009)

The Return: Shadow Souls - «Возвращение: Тень души» (16 марта 2010)

The Return: Midnight - «Полночь» (планируется 8 декабря 2010)

В России в свет вышли пока только первые четыре книги: «Пробуждение», «Голод», «Ярость», «Темный альянс».

Источники: kinopoisk.ru; ru.wikipedia.org
 

demon-angel

Владыка темных земель
Команда форума
#2
Поставил 5 баллов только за первые 3 сезона. Дальше пошла одна сплошная драма и сюжет высосаный из пальца
 
↑ Наверх ↑