Гостиный дом "На полпути"

Тема в разделе "Гунберский лес", создана пользователем Призрак Долины, 24 авг 2012.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. Призрак Долины

    Призрак Долины NPC Команда форума

    Возле разделяющий реки границы Фаэмовского леса и Гунберскоко, недалеко от самого озера Силвер, стоит одинокий гостевой дом, вид которого весьма безупречен. Лесная широкая дорога проходит прямо возле него, поэтому направляясь от Даера к Гунбергу или Фрэеру (а так же и назад) вы всегда повстречаете это здание на своём пути.
    Его первый этаж на половину отведён под таверну с небольшими столиками, чтобы не занимали много мест, и под коротенький прилавок с высокими табуретами для желающих отведать спиртные напитки. Вторая половина принадлежит гостиничным диванам, камину и высокой полке с книгами. Лестница на второй этаж как раз была как разделяющая перегородка двух залов. Комнаты для гостей имеют приятный убранный вид, покрывала белоснежные и приятно пахнущие лавандой, на квадратном столике стоит чернила и заточенное перо (видимо здесь часто просят передать записки), вид из окна выходит на проезжую дорогу. На третьем этаже расположилась молодая пара – хозяева гостиного дома.
     
Live Thread addon by sonnb

Поделиться этой страницей