История Темной Долины

Тема в разделе "История мира", создана пользователем Jane, 9 янв 2013.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jane

    Jane Идеолог Команда форума Гейм Мастер Ролевик Гильдия Охотников

    Начало
    Гильдия Охотников начала своё существование с момента, когда первая невинная кровь человека была пролита теми, чья потребность в ней требовала внутренняя жажда охоты… С тех пор, каждого подозреваемого в кровопролитии, ждала не самая лучшая участь, а именно, истребление на месте…

    Первый свиток Долины
    На этой земле не было времени, когда существовали только силы добра и света. И не было войны между расами. У всех был только один враг… это Тени.

    Они были похожи на материальную тёмную субстанцию, передвигающуюся с помощью мрака и других посторонних теней. Их временем была ночь, но и днём вероятность встречи с ними не исчезала. Они, словно охотники, ловили души одним прикосновением и питались ими, вырастая до огромных размеров, становясь ещё сильнее и свирепее. Этих существ люди прозвали Безликими.

    Предполагалось, что они пришли из башни Пик Теней, где некогда проживал чёрный маг, ненавистник всего вездесущего. Конец его жизни был мрачен, как и все прожитые им годы на этой земле. Уходя из этого мира он открыл портал в Неизведанное, тем самым впустив Тени. Хвойные леса стали их первым ареалом. Вскоре они обосновались в городе Санскрит, который поныне считается их основным местом обитания.

    Поняв, что Тени опасаются света и бегущей воды, люди стали возводить вокруг каждого города каменные стены, у подножья которых вырывали овраги, наполняя их водой, а те, которым была дарована с рождения сила светлых рун, стали освещать ими стены с внешней стороны города.
    Предшествующие две гильдии стали единственной борьбой против Теней. Вместе они постепенно рассеивали тьму. Но вскоре Тени нашли иную дорогу против действий гильдий. И оно было куда страшнее, чем казалось с виду…

    Второй свиток Долины


    Спустя несколько месяцев, после первой Гильдии Охотников, появляются ещё две Гильдии - Хранители баланса и Ловцы, которые начинают борьбу против ходивших в темноте, охраняя покой мирных жителей. Эти Гильдии особо не интересовались делами Охотников, их волновало только одно, это защита города и людей от Теней, которые всё же нашли способ тайно проникать в города.

    Этим способом стали сами люди. Новый вид Безликих, мог проникать в тело человека, захватывать его сознание и постепенно поедать душу изнутри находясь там в безопасности от света. Эту новую особь прозвали Падшими.

    С виду человек, в которого проник Падший, выглядел самым обычным, менялись только повадки, становясь более странными, а глаза менее подвижными. Спасти душу человека могли только жрецы Матери (Ловцы), а уничтожить Тень только Хранители, поэтому обряд очищения они совершали вместе в Храме Матери, в подземном зале изгнания, защищенный светлыми рунами.

    Но спустя какое-то время приходит новая беда…

    Один из учеников Ордена Хранителей отправляется в Тёмные земли, чтобы доказать своим сверстникам храбрость, но из-за его неосторожности попадает во власть Падшему, повадки которого не были похожи на других. Эта Тень завладевает не только телом и сознанием ученика, но и его светлой рунической силой, изменив её на тёмную. С помощи неё и пролитой крови тела, Тень научилась вызывать себе в помощь Безликих. Эти существа называли себя Войнами Тени, они были намного сильней и подвижнее своих соратников. В теле человека повадки ни чем не отличались от других людей, они могли даже подойти к вам и заговорить, можно было найти отличие только в глазах, так как они становились более тёмными и безжизненными, в которых ничего не отражалось.

    "Ни зло, ни добро, ни воины, ни враги - хищники, борющиеся за жизнь своей добычи..."
    Третий свиток Долины

    Противостоять проникновению в сознание и тело Теням, могли только те, кто был рождён убивать ради охоты и крови – вампиры и оборотни. Так вскоре появляется Гильдия Крови, куда входили те некоторые, что смогли совладать со своими опасными инстинктами. Прозвали они себя - Войны Крови.
    Они выступали в виде наёмников, помогая Ловцам и Хранителям, в защите от Теней. За помощь, Хранители вместе с алхимиками создают рунные стрелы и копья, способные остановить на время Теней, а слабых Безликих и во все уничтожить. Но материала на изготовление рунных наконечников настолько мало, что Совет Гильдий решил снабдить этим оружием только Войнов Крови.

    Гильдия сразу начала активно выступать против Теней, быстро залечивая нанесенные в борьбе раны и с новыми силами бросаясь в бой, получая от этого столько адреналина, что постепенно привыкая к нему, они не могли находиться в мирном городе больше двух-трёх дней.

    Спустя время, как после выяснилось, у некоторых оборотней, которые часто имели контакты с Тенями, даже не очень значительными, стали происходить затруднение с перевоплощением в человеческий облик, и вскоре вообще не могли перевоплощаться. У вампиров это проявлялось в большей потребности крови.

    Конечно, Гильдия Охотников была не довольна Гильдией Крови, и всё больше испытывала к ним презрение и осуждение, как и многие жители земель.

    Охотники начали следить за каждым Войном Крови. Они были готовы в любой подвернувшийся момент и повод остановить их энергией и серебряными наконечниками стрел, от которых регенерация происходила очень медленно и даже иногда чужая кровь не могла помочь им остановить кровотечение, от чего смерть приходила быстро.

    Орден Хранителей пытался защитить Войнов Крови, но они так же понимали, что те несут потенциальную опасность для людей. Поэтому гильдия Ловцов договорились с Хранителями заключить соглашение с Охотниками о том, что каждый состоящий в Гильдии Крови вампир и оборотень и прошедший проверку контроля своих инстинктов, должен был быть отмечен на запястье правой руки руническим знаком Тейваз, воином духа, изображавшийся в виде стрелы указывающей вверх. Каждый кто носил этот знак был под защитой и присмотром Хранителей и Ловцов, и если кто-то из Войнов Крови подавался инстинктам, то Гильдия должна была не примерно оповестить об этом Охотников и передать виновного к ним для дальнейшего вынесения приговора. Хранитель или Ловец защищающий виновного, карался изгнанием в тёмные земли, где должен был оставаться для дальнейшего вынесения приговора.

    Вот так, совместной борьбой и с разногласиями между собой, Гильдии почти полностью отодвинули Теней в южные земли, как можно ближе к горам, откуда они и появились.

    Предисловие:

    Когда в тёмной долине появился город-крепость под названием Джагар, где обитали демоны, люди сразу приметили, что к этой расе странным образом Тени не имели ни какого интересна, как и тем было также до них и всех окружающих. Поговаривали, что самым безопасным местом при захвате земель Тенями, было бы море, и крепость Джагар.


    Новая история

    Прошло два века с момента как Тени отступили с земель равновесия в Тёмную долину, укрывшись среди южных гор, где преобладает вечная тьма. Чёрные врата были запечатаны светлыми рунами и забыты.

    Страх жителей спал быстро. Торговля среди трёх земель возобновилась вновь. Ловцы Теней ушли на заслуженный покой как и Хранители, а Охотники остались не упускать свой бдительный взгляд с Воинов Крови, и с тех, кто и не причислялся к этой гильдии, но был так же заражён. А те в свою очередь не собирались расслабляться и в сердцах чуяли, что эта тишина не затянется на долго. И хотя Воины Крови пытались донести это до Хранителей, но те были весьма самоуверенны в себе и лишь фыркали на казалось для них собачий бред.

    Но не так давно, среди жителей долины прошёл слух, что в Тёмной Долине, вновь стало не безопасно. Но кто мог доказать бы эти слухи? А без доказательств нет и обязательств...

     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014
    Nilliana Assori и Demon-Angel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей