Князь - Голос Тёмной Долины

Тема в разделе "Музыкальный", создана пользователем Nerzul, 18 июл 2012.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. Nerzul

    Nerzul Идеолог Команда форума Ролевик

    [​IMG]

    Исполнитель: КняZz
    Альбом: Голос Темной Долины
    Год выпуска: 2012
    Размер: 38 mb
    Качество: MP3 | 320 kbps
    Жанр: Punk Rock

    Андрей Князев («Князь») запускает собственный музыкальный проект под названием «КняZz», объединивший талантливых музыкантов и единомышленников для долгосрочной и плодотворной работы.
    «КняZz» представляет собой настоящий творческий организм во главе с Андреем Князевым, направленный на создание оригинального музыкального продукта и качественных концертных выступлений.
    Будучи создателем подавляющего числа текстов и большинства хитов группы «Король и Шут», Князь снискал авторитет среди коллег по цеху и стал заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе не только как фронтмен самого успешного панк-коллектива страны, но и как самобытный автор.
    Несмотря на то, что Князь является одним из основателей и лидеров культовой группы «Король и Шут», идея полномасштабного сольного музыкального проекта возникла у Андрея давно. Воплощениями подобных творческих амбиций можно по праву считать «Акустический Альбом» группы «Король и Шут» и сольный альбом Андрея Князева «Любовь Негодяя». В мае этого года публике будет представлен сингл, состоящий из трех композиций, работа над записью которого ведется в данный момент.
    А уже осенью «КняZz» собираются выпустить дебютный альбом с презентациями в Москве и Санкт-Петербурге, и обязательно с мощным гастрольным туром в его поддержку. Впереди у группы активная студийная и гастрольная работа. В планах проекта съемка первого видеоклипа, сотрудничество с крупнейшими компаниями музыкальной индустрии, а также издание книги стихотворений с авторскими иллюстрациями.
    Описывая стилистику будущего альбома, Князь сознательно воздерживается от сравнений с группой «Король и Шут», но кардинальной смены направления пока не планирует. Впрочем, Андрей отмечает, что новый альбом совсем не будет похож на «Любовь Негодяя».
     
    Demon-Angel нравится это.

Поделиться этой страницей