• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Узнать больше.
  • Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Князь - Голос Тёмной Долины

Nerzul

Идеолог
Команда форума
#1

Исполнитель: КняZz
Альбом: Голос Темной Долины
Год выпуска: 2012
Размер: 38 mb
Качество: MP3 | 320 kbps
Жанр: Punk Rock

Андрей Князев («Князь») запускает собственный музыкальный проект под названием «КняZz», объединивший талантливых музыкантов и единомышленников для долгосрочной и плодотворной работы.
«КняZz» представляет собой настоящий творческий организм во главе с Андреем Князевым, направленный на создание оригинального музыкального продукта и качественных концертных выступлений.
Будучи создателем подавляющего числа текстов и большинства хитов группы «Король и Шут», Князь снискал авторитет среди коллег по цеху и стал заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе не только как фронтмен самого успешного панк-коллектива страны, но и как самобытный автор.
Несмотря на то, что Князь является одним из основателей и лидеров культовой группы «Король и Шут», идея полномасштабного сольного музыкального проекта возникла у Андрея давно. Воплощениями подобных творческих амбиций можно по праву считать «Акустический Альбом» группы «Король и Шут» и сольный альбом Андрея Князева «Любовь Негодяя». В мае этого года публике будет представлен сингл, состоящий из трех композиций, работа над записью которого ведется в данный момент.
А уже осенью «КняZz» собираются выпустить дебютный альбом с презентациями в Москве и Санкт-Петербурге, и обязательно с мощным гастрольным туром в его поддержку. Впереди у группы активная студийная и гастрольная работа. В планах проекта съемка первого видеоклипа, сотрудничество с крупнейшими компаниями музыкальной индустрии, а также издание книги стихотворений с авторскими иллюстрациями.
Описывая стилистику будущего альбома, Князь сознательно воздерживается от сравнений с группой «Король и Шут», но кардинальной смены направления пока не планирует. Впрочем, Андрей отмечает, что новый альбом совсем не будет похож на «Любовь Негодяя».
 
↑ Наверх ↑