• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Подвальное помощение Чистильщика

Призрак Долины

NPC
Команда форума
#1
К этому помещению довольно долго идти, так как приходится спускаться по винтовым лестницам вниз, потом минут пять петлять по голым коридорам с факелами и только можно будет попасть сюда. В квадратном помещении с потёртыми стенами, стоит стул с высокой спинкой, на его подлокотниках прицеплены оковы, которые застёгивали на руках заключенного. На спинке так же была прицеплены оковы для головы. Усадив заключенного, двое охранников вставали позади стула, а один, и даже совсем не охранник, усаживался на против и, поймав взгляд заключенного, начинал пристально смотреть ему в глаза... тот уже ни как не мог отвести взгляда.
Кто Он? Среди своих, его называют Аран, а другие просто Чистильщик. С помощью его способности стирать полностью память, оставляя только нужные моменты, Глава Бригзера, решил таким способом исправлять заключенных и, с новым, чистым разумом, отправлять назад в большой мир.
Выводили из помещения, уже бывшего заключенного, тайком, через тайные ходы и отправляли потом их с проводниками в город, устраивая их на тяжёлые работы.
 
Сверху Снизу