• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Warframe

Dems

Владыка темных земель
Команда форума
#1
Посмотреть вложение 1881
Посмотреть вложение 1977
Ниндзя играют бесплатно​


Их называли Tenno. Воины клинка и огнестрельного оружия: мастера, облаченные в доспехи Warframe. Те, кто выжил в прошлой войне, обречены слоняться среди руин. Но теперь они вновь стали нужными.

Grineer со своими бесчисленными армиями распространяются по всей Солнечной системе. Призыв отдается эхом между звездами, созывая Tenno собраться в древнем месте. Они вызывают тебя.

Позволь, чтобы Lotus направила тебя. Она спасла тебя от криогенной камеры и дала тебе шанс выжить. Grineer найдет тебя; тебе нужно быть готовым. Lotus научит тебя путям Warframes и откроет тебе секреты их мощи.

Идем, Tenno, ты должен присоединиться к войне.

[photo="medium"]5861[/photo] [photo="medium"]5862[/photo] [photo="medium"]5863[/photo] [photo="medium"]5864[/photo] [photo="medium"]5865[/photo] [photo="medium"]5866[/photo] [photo="medium"]5867[/photo] Больше скриншотов
[video]5868[/video]


Разработчик: Digital Extremes
Издатели: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Язык интерфейса: Английский, Русский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский, Польский, Украинский, Японский, Китайский, Корейский
Дата выпуска: 2013 - 2014
Лицензия: free-to-play
Жанр: Шутер от третьего лица, Ко-оп 4 человека
Возрастной рейтинг: ESRB: M — Mature; PEGI: 12+
Режим игры: Одиночная игра, Мультиплеер
Платформа: PC (steam / клиент), PS4, XboxOne
Сайт: https://warframe.com/ru

Системные требования
ОС: Windows XP SP 3 или выше
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+
ОЗУ: 2 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Жесткий диск: 12 ГБ свободного места на диске

Враждебные фракции
  • Гринир — Империя клонированных солдат, верно служащих "Сестрам" (Таинственные лидеры Гринир). Солдаты Гринир оснащены тяжелой бронёй из феррита, их конечности и многие органы заменены на протезы и импланты, призванные вернуть утраченный, в результате бесчисленных клонирований, функционал тела. Их оружие не самое продвинутое - основано на принципе работы огнестрельного оружия. У большинства их оружия выдающимся типом урона является ударный, что, возможно, указывает на их частые конфликты с Корпусом. Уязвимы к урону типов пронзание и коррозия.
  • Корпус — Фракция торговцев, обладающих слабой, но вооружённой энергетическим оружием пехотой. Уязвимость пехоты частично компенсируется наличием у них энергетических щитов, поглощающих часть урона. Корпус часто прибегает к использованию робототехники в бою: ударные двуногие роботы, летающие дроны, усиливающие щит и т.д. Большинство оружия Корпуса наносит пронзающий тип урона, что, возможно, указывает на их частые конфликты с Гринир. Щиты Корпуса уязвимы к ударному, электрическому и магнитному урону. Без щита они уязвимы к режущему урону.
  • Заражённые — Представители предыдущих двух фракций, заражённые «Техноцитовой чумой». Почти все зараженные сражаются в ближнем бою, иногда встречаются «Древние» - более сильные враги, обладающие особыми способностями. Уязвимы к огню и режущему урону.
  • Порабощенные - фракция, состоящая из порабощенных представителей вышеописанных фракций. Встречаются в башнях на миссиях в Бездне.
  • Владеющие разумом - раса, прибывшая с далеких звезд и участвовавшая в Старой Войне. Встречается в игре на Луне Орокин, а также в ходе побочных квестов: в ходе побочного квеста "Ната" становится известно, что Лотос - отступник Владеющих разумом, получившая приказ уничтожить тенно, но решившая стать их координатором.
  • Так же в игре встречается противники не принадлежащие ни одной из фракций, например дикие кубрау встречающиеся на земле, Пустынные скаты — враги напоминающие внешним видом обычных скатов.

Во время миссий могут появляться такие враги как Сталкер — охотник на Тэнно, а также Харвестер (минибосс фракции Корпус), Джаггернаут (минибосс фракции Зараженных), и Грастрагская Тройка (минибосс(ы) фракции Гринир), с целью убить определённого игрока.


Источник: wikipedia.org, youtube.com, warframe.com

Мой ник в игре dems_dd и уже создан клан darkdale.org Присоединяйтесь и будем вместе бегать всех крамсать и развиваться. Пссс... кстати, в teamspeak3 тоже есть канал по этой игре

Написать телеграмму в чат клана
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу