• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Интроверт. Мир внутри мира.

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
Форумчанин
Доброго времени суток!
В этой теме я собираюсь по частичкам собирать свой выдуманный мир (любые схожести выдуманного с реальностью является чистым совпадением!).

Первой на очереди будет одна из главных персонажей, девушка по имени Нами Соалбер. Анкета персонажа появится в теме чуть позже, а пока вот набросок её портрета:

Нами Соалбер, 15 лет, человек

Рисую как умею, поэтому камнями не кидайтесь, только мягкими тапочками в область ног, не сильно.

Мир будет населен всевозможными рассами, в основном благодаря порталами между мирами. Так же будут присутствовать элементы стим-панка.
Очень надеюсь на вашу поддержку и терпение. Буду благодарна за советы :3
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
Форумчанин
Ап теме!)

Ещё один из персонажей безымянного рассказа.

Кронпринц - Аарон Ле-О-Саборн/20 лет/люфенкс
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
Форумчанин
Ап!
Эстела Рока, потомок ледяных людей, возраст неизвестен.



 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователей

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
Форумчанин
Давно я тут не появлялась уже :1f641:
План такой: я буду скидывать частичное описание мира и если тут внезапно кто-нибудь появится, то я очень надеюсь прочитать любые отклики. Критика, поддержка - что угодно, прогресс - в движении!)
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователей

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
Форумчанин
Наконец-то обновление темы!
Так получилось, что я решила переплести свою историю с историей форума. А точнее с некоторыми персонажами, которые будет или уже используются в мире Темной Долины. Так же в рассказе примут участие оборотни и вампиры мира.
Как и говорила, выкладывать буду частично, и пока только небольшой отрывок из первой главы.
Буду очень ждать слова критики, поддержки, любые комментарии будут могут помочь.
Спасибо за внимание! =)

Словно наивный молодой послушник, Дерек, несмотря на свой солидный возраст и незавидное положение в этом прогнившем обществе, все же надеялся, день ото дня, ночь от ночи, что Януард успел сполна насладиться своей местью ему и оставит наконец в покое. Он уже успел отнять у него все самое дорогое, оставив одну жизнь. Ведь что тогда, двадцать лет назад и тем более сейчас он не представлял для него никакой угрозы. Он никогда не грезил жаждой власти, не стремился к обладанию всеми дарами, какими наградила его судьба. Все плыло к нему в руки, словно бог удачи, гордый и непредсказуемый Лихит, вышагивал по правую от него руку со дня его рождения. Но сейчас... Сейчас все былое влияние кануло в небытие после обвинений в государственной измене и попытке переворота. Последние лучи удачи, ниспосланные Лихитом спасли ему жизнь, после чего непредсказуемый бог оставил его наедине с судьбой. Старые добрые друзья из палаты министров потрудились над смягчением приговора, пожертвовав своими голосами, а впоследствии, возможно, и жизнями. В эту глушь, пограничный городок Остули, новости идут долгой дорогой, обрастая слухами как снежный ком, а иногда и вовсе теряются где-нибудь в другойстороне.

С тех исторических событий, изгнавших его из родного дома на самую окраину империи прошло уже двадцать лет. За то время, пока его, вместе с единственным выжившим в той кровавой резне сыном переправляли в Остули, на них трижды нападали наемники. Дерек потер напоминающее о себе время от времени тупой болью левое плечо. Что говорить о жизни здесь? В этом доме, в самом центре города, на него было совершенно несколько десятков покушений, отраженных только благодаря его навыкам и сноровке. А последние несколько лет тишины невольно заставили его решить, будто Януард вдоволь наигрался со своими личными кознями для него. У такого человека, как он, таких как Дерек было с добрую сотню-две невольников и прочих врагов.

Воспоминания и прошлое не давали ему прожить ни дня в спокойствии, терзая и разрывая душу на части. Прошлого не вернуть и не изменить. Как однажды сказал ему сын — скорбь и тоска сведут его в могилу. Возможно, когда-нибудь так и случится, но не сегодня.

Он стоял возле окна, одетый в белую сорочку с четверть рукавом, черного цвета свободные штаны с боковыми вставками с ненавязчивым вышитым лиственным орнаментом, заправленные в невысокие, легкие, но достаточно теплые сапоги из кожи. На поясе красовался широкий черный кушак. Через плечо была перекинута любимая куртка песочного оттенка, из плотного домотканого материала.

Поглядывая краем глаза на утреннего посетителя, неподвижного и тихого, Дерек без труда вспомнил все, что знал о представителях этой расы.

Вампиры не славились милосердием или добросердечностью и, наверное, именно поэтому Януард отдавал им предпочтение, выбирая наемных убийц. По природе своей такие же кровожадные, как натура Януарда, они были воистину неподражаемыми мастерами своего дела. Быстрые, незаметные, они без труда могли проникнуть в любое место, выполняли поручения быстро и без лишних разговоров. Только если, конечно, пытка с допросом не входила в стоимость заказа, в таком случае мучения несчастной жертвы могли быть очень долгими и быстрая смерть покажется подарком невиданной щедрости.

Дерек нахмурился и отвернулся к окну, сам не понимая чего он ждёт больше — пока гость заговорит или же попробует напасть на него. Он сможет дать ему достойный отпор, несмотря на возраст и пошатнувшееся со временем здоровье. Живым он ему точно не сдастся.

- Отец! - в комнату, неожиданно, словно северный ветер с ледяных гор их необъятной родины, ворвался его сын. Высокий, статный, бурлящая внутри него сила и энергия так и рвалась наружу. Рыжие, слегка вьющиеся волосы выбились из туго стянутого конского хвоста, живые глаза цвета янтаря блестели от волнения, но даже растрепавшийся вид не отнимал стати его движений. Он застыл посередине порога, тяжело дыша, как после долгой пробежки.

Темно-синий костюм для верховой езды, местами испачканный, несмотря на потрепанный дорогой вид сидел на нем словно королевский камзол. На высоких кожаных сапогах ещё блестели куски свежей грязи. Из чего можно сделать только один вывод - он только что с дороги.

Джая был молод, двадцать лет назад, когда все это только начиналось, ему было всего шесть лет. Ещё совсем маленьким мальчиком. Он наверняка даже не помнит, что тогда случилось, просто привык сражаться за свою жизнь и за жизнь своих близких, которых было не так уж и много на этом свете. Ведь с шести лет он почти и не знал другой жизни.

- Правил приличия для тебя не существуют? - ровным, спокойным тоном спросил, больше утверждая, Дерек. Глубокий баритон его голоса прекрасно сочетался с суровой внешностью: высокий, метр девяносто, крепкого телосложения, не утратившим былую молодую стать, чуть вьющиеся волосы по плечи, уже совсем поседевшие, что, по правде говоря, только добавляло внушительности его облику и густые, черные с редкой проседью брови, сейчас слегка нахмуренные. Испещренное многочисленными шрамами лицо добавляло ещё больше суровой внушительности его облику.

После некоторого молчания, Дерек медленно обернулся, похолодев от внезапно посетившей его мысли — что если кровосос пришел не по его душу, а за Джаей?

Он посмотрел на сына, не выдавая своих чувств, лишь вопросительно приподняв левую бровь, над которой красовался свежий шрам, тянущийся от линии волос.

В комнате царил полумрак, несмотря на светлое время суток - на дворе был полдень. возможно именно это и заставило юношу застыть на пороге личного кабинета его отца так же неожиданно, как он и появился на нём.

- Отец, что здесь.... - Джая попытался сделать несколько шагов вглубь комнаты, желая избавиться от царившего в ней полумрака и распахнуть тяжелые бордовые занавески.

- Джая! - Дерек повысил голос всего на тон, но это заставило молодого человека застыть на месте по стойке смирно. Он знал, что если отец повышает голос, то только лишь в исключительных случаях.

- Я спросил, правила приличия писаны не для тебя? Что такого должно было произойти, что ты смеешь врываться в мой кабинет без стука?

Не понимая причин подобного резкого поведения отца, Джая, приподняв брови в недоумении, открыл рот, пытаясь сказать, что у него есть неприятные известия от их слухача. Но тут его взгляд случайно заметил движение по левую от себя сторону, заставив резко дернуться приняв боевую стойку.

С отцовского большого кожаного кресла поднялась высокая худощавая фигура и сделала она это столь тихо, что если бы не блеснувший на массивной бляхе от ремня отсвет, Джая не заметил бы.

- Как видишь, что бы там ни случилось, я не могу с тобой сейчас поговорить, - Дерек посмотрел на сына так, что не потребовалось вслух говорить то, что и так было понятно. Внутри у Дерека все мгновенно приготовилось к схватке, ради сына он был готов подставить себя под удар, как не раз уже случалось за время, проведенное в изгнании. Внешне можно было заметить только то, как поменялся взгляд его темно-карих глаз.

Но молодой человек быстро перевел взгляд на отца, словно и не придав значения тому, что добровольных посетителей их дома можно пересчитать по пальцам и все они сейчас находятся далеко от них. Несмотря на его предупредительный взгляд, попытался заговорить, начав сразу с самого главного:

- Отец, наш чело...

- Сын, - на этот раз голос Дерека прозвучал тихо, тая в себе скрытое послание.

Похоже, смирившись с тем, что его явно не собираются выслушать, Джая почтительно поклонился, плотно сжав губы от недовольства, и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Напоследок он ещё раз посмотрел в сторону гостя, точно так же, как отец нахмурив свои рыжие и столь же густые брови, словно обвиняя нежданного гостя.
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
Форумчанин
Из наиболее затемненной части кабинета послышался тихий смех и прозвучавший в наступившей тишине голос заставил бы содргонуться человека и покрупнее, чем хозяин дома.

Кунар Мак. Правая рука главы Вирбахов. Представители этого семейства веками являются членами Совета Семи, являя собой своего рода вампирскую палату министров. И главами совета являются не избранные представители расы, а наследники семей, вампирских кланов.

Но Вирбахи, в отличии от других шести кланов, не пытаются присвоить себе право первородности, которое в свою очередь дарует неоспоримую власть среди своих. Нет, власти среди себе подобных им будет слишком мало, они с момента основания империи Талаан шаг за шагом приближаются к трем заветным ступенькам перед троном императора.

- Ох уж эти дети... такие непослушные...

Но печально знаменитый под прозвищем "северная глыба" за стойкость характера и непреклонность решений, Дерек даже бровью не повел, лишь спокойно поинтересовался, не поворачивая головы к гостю:
- В этой ситуации есть что-то смешное? - хозяин дома, сложив на груди мощные руки, позволил себе на мгновение проявить слабость и прозвучавшая в его голосе нотка неприкрытого гнева заставил гостя стереть с лица улыбку.
- Да. - Вполне серьезно прозвучало в ответ от высокой, укутанной почти по самый подбородок в черно-красные одежды фигуры с небрежно накинутым на плечи черным плащом, - ваша светлость, прошу не гневаться, дети всегда вызывали во мне самые нежные чувства, - мгновенно изменившись в тоне продолжил говорящий и на вытянутом бледном лице без единого намека на волосяной покров, появился легкий примирительно-любезный оскал.

Гость изящным движением руки убрал упавший на широкий лоб светлый локон и чуть приподняв подбородок застыл в самой любезной позе, которую когда либо доводилось лицезреть Дереку. Сама ситуация выглядело довольно нелепо, учитывая расстановку нюансов — все это выглядело так, будто незванный посетитель являет хозяину дома снисходительность, хотя, по идее, все должно выглядеть наоборот. По первому взгляду и не скажешь, что происходящее как-то напрягает собеседников, но внутреннее напряжение набирало обороты и расслабленные позы друг друга не вызывали ни в одном ни в другом каки либо обманных чувст.
Глядя на обладателя удлиненных, острых как бритва клыков, Дерек в голове несколько раз успел прокрутить возможные варианты выхода из этой ситуации, которая могла перерасти из прикрытого конфликта в реальный, с некоторыми физическими последствиями для обеих сторон. Но все они оканчивались не самым удачным образом для него, нежели для стоящего от него в нескольких шагах вампира.

Голос хозяина дома прозвучал уже более спокойно, все же не упустив возможности проявить каплю сарказма:

- Полагаю, вы пришли сюда не чай со мной пить, - Дерек развернулся к вампиру лицом, глядя теперь тому прямо в алеющие глаза, - теперь, когда мы одни, я прошу вас, лорд Мак, сообщите мне цель вашего визита.
Смерив Дерека внимательным, но мимолетным взглядом, гость повернулся в сторону второго зашторенного окна в просторном кабинете, и плавной походкой, не торопясь и осматривая заставленный книжными шкафами и полками кабинет, шурша полами плаща и позвякивая висящим на поясе оружием, знаком неуважения к хозяину дома, он всем своим видом растягивал время, наслаждаясь растущим раздражением Дерека.

- Сам Дерек Оттон просит меня, безродного отпрыска мира сего...

- У меня не так много времени, чтобы мы могли с вами долго и мило беседовать, - довольно грубо прервал его Дерек нахмурившись ещё сильнее и нащупывая припрятанный в кушаке маленький кинжал, - Вы пришли в мой дом с оружием в руках и намеренно растягиваете время. Я не знаю для чего, хотя предполагаю, вам за это можно сказать спасибо своей природе. К сожалению, люди не имеют того же запаса времени , которым наши наимудрейшие всевышние боги наградил вампиров, - лорд мак ни взглядом ни словом не подал виду, что его чем то задело последнее предложение, но атмосфера в кабинете явно стала напряженней, - и поэтому прошу вас, переходите к сути вашего визита.

Ещё пару секунд назад лорд мак стоял возле плотно зашторенных окон и вот, спустя мгновение один из его клинков застыл в дюйме от горла Дерека, а сам вампир оказался за спиной. Человеческий глаз не способен был уловить все движения бессмертного, но хозяин дома мог бы с легкостью повторить всю траекторию передвижения кровососа, который сейчас с явным удовольствием и не без должного, чувствовал свое превосходство.
- Вполне неплохо для такого юнца, как вы, лорд мак, - смерть дышала Дереку прямо в затылок, но даже это не избавило его тон от сарказма и явного намека на незрелость вампира. Дерек знал, что Кунар Мак - новообращенный. Он так же знал, что над ним ещё главенствует жажда крови, ведь прошло не так много времени с его обращения и поэтому наверняка верховный совет вампиров держит его на коротком поводке. Проще говоря - контролирует все его движения и будет контролировпть вплоть до момента полного смирения со своим положением, но это будет совсем не скоро.

Иными словами, Дерек ещё жив только благодаря тому, что он нужен живым Совету Семи кланов. Дела становятся ещё интереснее, ведь до сего момента он не вел никаких дел с проклятыми. Это скорее область, в которой прекрасно себя чувствует его брат. Что им понадобилось от него? Если раньше он играл какую-то политическую роль в судьбе империи, то сейчас от него не было никакого проку.

- Зачем я вам нужен? - Дерек решил, что прямые вопросы помогут сократить время, которое вампир так откровенно растягивал.

Почувствовав свободу, старший Оттон прикоснулся рукой к шее и невольно отступил на шаг - ни единой царапины.

Внезапно зазвеневшая в полутьме сталь оглушила Дерека так, словно он стоял внутри огромного колокола. Он схватился за голову, зажмурившись от раскалывающей на части голову боли. Это было похоже на то, как если бы его били головой о колокола храма.
Кунар Мак стоял чуть поодаль от него с восхищением рассматривая как сверкает в свете свечей изогнутый клинок его изящного меча, с необычной гравировкой по всей длине лезвия. В глазах рябило, но Дерек мог поклясться, что где-то уже встречал этот меч. Память отказывалась подчиниться ему и он не мог вспомнить где и при каких обстоятельствах.
- Господин Оттон, - пошатнувшись, Дерек устоял на ногах только благодаря стоящему подле него невысокому столику с бумагами на подпись и легкой выпивкой, а Кунар, тем временем, уже спокойно расположился за его огромным письменным столом с нескольким десятками секретов. Вальяжно усевшись на громоздком стуле с высокой резной спинкой, вампир вскинул бровь, продолжая осматриваться по сторонам, приглядываясь буквально к каждой мелочи, привлекавшей его внимание, - мне очень жаль прерывать ваш...хм, отпуск?.. - усмешка вампира звучала издалека и неприятный звон разбившегося хрустального кувшина, который полетел на полированный деревянный пол кабинета, немного отрезвил внезапно помутневшее сознание Дерека, успевшего не просто повалиься на столик полностью, но и перевернуть его со всем содержимым. Все его внутренности, казалось противились тому, что находятся внутри него, а голова трещала так, будто он, как в молодости бывало, проснулся после посещения борделей столицы. Тошнота подкатывала к горлу, а в груди жгло, словно его пронзили раскаленнвм мечом.

- Проклятый упырь...

Последнее, что успел увидеть Дерек перед тем как полностью потерять сознание, это быстро занимавшееся на тяжелых занавесках пламя от опрокинутых канделябров.
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Nilliana Assori

Мастер игры
Команда форума
Премиум
Форумчанин
Иииии спустя сто лет (да, да, вампиры живут долго, если их не убивать) наконец-то у меня озарение!
Но! У меня же семь пятниц на неделе и поэтому то, что было выложено здесь ранее, переносится на второй план, а на первое место я помещаю, так сказать, предысторию всего этого беспредела. Некоторые компетентные люди подсказали, что ещё дальше пока прыгать не стоит, но если все пойдет по плану - будет после этого и продолжение и предпредыстория! Ха!

Чуть позже (на этой неделе точно, к среде или четвергу) я выложу кое-какие заметки, но заранее скажу, что отчасти все, о чем я буду писать касается нашей славной Тёмной Долины, уууиии!

Непростое все-таки это дело. истории сочинять, непростое, но невероятно увлекательное. И очень очень энергоемкое, а т.к. я человек по натуре своей интроверт, моей энергии с трудом хватает на многие вещи, которые происходят со мной каждый день (божечки-кошечки, целое дело просидеть на работе весь день, а потом расслабляться в лоле, лол!). Но, как бы там ни было, тянуть резину больше нельзя. Чем дольше я прокрастирую - тем хуже, ведь время уходит безвозвратно =/

Не помешало бы расписание составить... Мотивация нужна, эх...
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь
Сверху Снизу