• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Скоя`таэли

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
Скоя`таэли

Раса: Полуэльфы-демоны

Внешность: Предпочитают меньшее количество одежды, по всему телу кельтские узоры, Кожа нежно голубого оттенка, а глаза полностью белые, зрачков не видно. Небольшие заточенные ногти на руках, а так же клыки (частое питание сырым мясом, не использование острых инструментов для разделки жертвы)

Рост: высокий, в среднем 2 метра. Как правило, те, кто низкого роста становятся шаманами.

Навыки: опытные следопыты и хорошие наемники. За работу просят еды, место для сна и ремонт обмундирования по надобности. Встретить шамана Скоя`таэля - редкость.

Характер: Нейтралитет, но более склонны к злым силам. Мало общаются, предпочитают слушать. Не любят лесных эльфов, расовая вражда.

Спутник: Любят охотиться с волками

Оружие: Лук, Арбалет, Короткие кинжалы, Метательные ножи, Копье, Томагавк... (У каждого свой набор)

Био:
Когда то давно этот клан прокляли боги, за их не верование и полукровность. Скоя`таэли из клана стали расой. Их вся жизнь протекала в тени, охотились по одиночке, спали днями и предпочитали ночь. Со временем из за их верований в темные силы, властители теней лишили их жизни, но даровав им вечную жизнь после смерти в облике, близком к нежити. В данный момент их редко встретишь и лишь немногие путники сталкивались с ними ночами. А когда такое случалось - те пугались до ужаса из - за их внешности и слухов о них.

Земли долины для них родные. Природа и темные времена суток делает их хорошими охотниками. Навыки следопыта у них в крови, отслеживают свою цель очень быстро. Злость и неудача заставляет их узоры светиться, что не есть хорошо для скрытности. Не многие уходят из общины и становятся наемниками.
 
Сверху Снизу