• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Узнать больше.
  • Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Гунберский лес

Обширный лиственный лес (напоминающий джунгли) с могучими кронами деревьев, занял большую часть, чем близ лежащие другие леса. В его пушистых кустах и в высокой траве, можно легко заблудиться. Зато для парнокопытных и хищников это просто рай. Чтобы пересечь весь лес, может потребоваться и неделя.

г. Гунберг

Тихий, спокойный город, где люди трудятся день и ночь в своих лавках и палатах. В основном здесь проживают люди с воинским искусством и мудрецы Фрэера. Люди мирные, но поболтать не любят без особых причин, живут только для себя и не обращают внимания на новоприезжих, одним словом - их нрав такой же тяжёлый, как и название города.
Темы
5
Сообщения
7
Темы
5
Сообщения
7

г. Даер

Это второй крупно торговый город, и здесь так же хорошо ощущается движение непрерывной торговли рынка, как и в Азарине. Люди тут довольно самолюбивы, а порой и высокомерны. Отношение к другим расам небрежное, а вот к магам довольно уважительное, так как они привыкли поручать тяжёлые работы именно их магии.
Темы
6
Сообщения
6
Темы
6
Сообщения
6

Порт-Даер

Порт расположен в трёх километрах от города и не считается жилым поселением, но всё же некоторые находят и здесь свой дом. Улицы порта в основном состоят из складов привезенных товаров или ожидающих увоза. Улочки не особо привлекательны, особенно самые глухие, где может поджидать кто-то плохой. Такие закоулки местная стража не посещает, патрулируя только главную улицу и причалы.
Темы
3
Сообщения
3
Темы
3
Сообщения
3
↑ Наверх ↑