Магвер

Нельзя сказать что этот город мрачен и нелюдим... ему просто не повезло больше всех, ведь находясь так далеко от светлых земель, его торговля какое-то время была подорвана из-за частых нападений Теней. Но после того как здесь расположилась Гильдия Крови, караваны снова возобновили свой ход, идя через хвойные леса и горы под защитой Войнов Крови и Ловцов.

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. Вилла оборотней

    Здание, из облицовочного белого камня, расположено недалеко от главной площади города, от которого широкая мостовая ведёт прямо к кованной калитке и забору окружающую виллу. Здесь обитают в основном истиные оборотни,со своими зараженными подопечными
    Темы:
    4
    Сообщения:
    4
    RSS
    Последнее: Южная аллея Призрак Долины, 19 сен 2012
  2. Особняк вампиров

    Высокий особняк стоит на окраине города, вместо ограды его окружают сады с пышной листвой, из-за чего шикарное здание полностью нельзя разглядеть со стороны. Обитают в основном чистокровные вампиры, со своими подопечными зараженными, для которых чистокровные стали хозяевами.
    Темы:
    4
    Сообщения:
    14
    RSS
    Последнее: Подвал Nilliana Assori, 25 июн 2016
  3. Бордель "Обитель Наамы"

    Это двухэтажное заведение, расположено в длинном новом здании, украшенном множеств балконов, комнат второго этажа. Двери парадного входа находятся бод небольшим навесом, а по бокам стоят горшки с цветами. Курьер встречает у входа и сопровождает за свободный стол, либо отводит сразу наверх, это уже по вашему желанию.
    Темы:
    3
    Сообщения:
    3
    RSS
    Последнее: 2 этаж Призрак Долины, 19 сен 2012
  4. Пиратский порт

    Вот куда перебрались все разбойники, бандиты, воры и убийцы. Здесь им живётся как в шоколаде! Законы здесь никому не писаны. Грязные, чёрные улицы, развратные бордели, бойцовские пивнушки и нажитая добыча - возможно кому-то это покажется раем, а может и вызовет отвращение. Местные называют это место Золотой лагуной. Кроме всего прочего, как и положено городу на побережье, у Магвера имеется портовый район. И, надо сказать, это место считается более спокойным, чем остальные районы города.
    Темы:
    4
    Сообщения:
    13
    RSS
    Последнее: Постоялый двор "Олдвина" Anorienn, 7 июн 2015
Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Призрак Долины
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    752
  2. Призрак Долины
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.419
  3. Призрак Долины
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    706
  4. Призрак Долины
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    616
  5. Призрак Долины
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    653

Настройки отображения тем

Загрузка...