• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Снежный остров

На этом отдельно острове от большого континента, всегда царит снег и прохлада горного ветра, но это не остановило жителей тёплых земель обосноваться здесь. Причина тому стали редкие горные залежи породы, драгоценные камни и мех обитаемых животных.

Булика

Местные жители этого города не так богаты, как из большого континента, что доказывают это деревянные постройки. Но зато их гостеприимству нет границ, ведь приезжие для них, это прибыль. Новоприбывших везде будут рады видеть, будут предложены лучшие товары и проводники по снежным землям.
Темы
6
Сообщения
6
Темы
6
Сообщения
6

Ктур

На самом деле крепость гномов намного больше, чем кажется с внешнего вида. Само сердце его скрыто в горах и поговаривают, что его ходы достигают до самого центра Синей горы. Тяжёлые ворота крепости каждое утро отворяются для приезжих караванов, а после заката снова наглухо закрываются. Сами гномы особо не привыкли встречать гостей в своём каменном городе, но если вы привезли с собой что-нибудь интересное для них, то они с радостью пообщаются с вами и возможно даже приютят вас у себя дома.
Темы
3
Сообщения
3
Темы
3
Сообщения
3

Рух

Старая крепость восседает на скалистой возвышенности, переливаясь белым камнем на лучах солнца. Башни крепости видны издалека, а лесные тропы животных приведут вас от самой Булики прямо к кованым узорчатым вратам. Древняя крепость была выстроена для военных обучений, которые так и не понадобились. Теперь это монастырь для всех желающих уединиться со своим эго, но здесь ещё обитают пожилые хранители древних знаний введения боя, и использования своей энергии тела. Стать их учеником, дело сложное, но ещё сложнее пройти курсы. Но те, кто этого добивался, признавались потом лучшими войнами.
Темы
6
Сообщения
6
Темы
6
Сообщения
6
Сверху Снизу