• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Узнать больше.
  • Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Темная Долина

Место, где вы можете полагатся только на собственные силы. Хотя в больших городах и поддерживается условный порядок, рассчитывать на закон и сострадание тут не приходится.

Лесные болота

В прогнившей земле топями, порой можно встретить участки твёрдой почвы. Трава на них водянистая и скользкая, а деревья, вместо листвы, обросли мхом. Влажный туман, расположившийся поверх всех болот, днём рассеивает солнечные лучи, создавая закатный свет. А ночью темно хоть глаз выкали, но в помощь можно прибегнуть к светлячкам, которых здесь так много, что иногда, такая не большая кучка может показаться в дали костёрным огнём.
Темы
5
Сообщения
5
Темы
5
Сообщения
5

Магвер

Нельзя сказать что этот город мрачен и нелюдим... ему просто не повезло больше всех, ведь находясь так далеко от светлых земель, его торговля какое-то время была подорвана из-за частых нападений Теней. Но после того как здесь расположилась Гильдия Крови, караваны снова возобновили свой ход, идя через хвойные леса и горы под защитой Войнов Крови и Ловцов.
Темы
20
Сообщения
51
Темы
20
Сообщения
51

Джагар

Город демонов и его центр расположились внутри вулканической горы, из жерла которого постоянно поднимается густой столб дыма, наполняющий воздух частицами удушающей серы. Дорога к вратам ведёт через каменный мост, перекинутый через ущелья, на дне которого течёт раскаленная магма. Температура жара достигает почти до t' пустыни, от чего демонам живётся здесь просто замечательно.
Темы
2
Сообщения
2
Темы
2
Сообщения
2

Санкрист

Город тьмы – это не самое лучшее место для смертного. Призрачные духи, поглощающие души Тени и жаждущие пролить сладкую кровь нечисть, так и норовят заманить в эти места каждого кто окажется в тёмных землях. Город наполовину стоит в руинах, не многие строения смогли удержать свои своды под действием тяжёлой и разъедающей силы тьмы. По своей воли сюда ни кто не идёт.
Темы
1
Сообщения
2
Темы
1
Сообщения
2

Чёрные врата

Этим вратам столько же лет как и миру. Никто ещё не решался познать, что таиться в сердце мрака. Высеченные каменные изваяния в масках нагоняли страх и благовение на смотрящего, а череп расположенные над входом и смотрящий своими пустыми глазницами на небо, придавал ко всему этому строгие нотки предупреждения об вероятной опасности.
Темы
3
Сообщения
7
Темы
3
Сообщения
7

Невиданные земли

В этих землях мало кто бывал так часто, как на тропах между городами и торговым путям. В этих места порой опастно, но в то же время уединенные места где можно подумать
Темы
0
Сообщения
0
Темы
0
Сообщения
0
Нет
↑ Наверх ↑