↑ Наверх ↑
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Темная Долина

Место, где вы можете полагатся только на собственные силы. Хотя в больших городах и поддерживается условный порядок, рассчитывать на закон и сострадание тут не приходится.

  1. Лесные болота

    В прогнившей земле топями, порой можно встретить участки твёрдой почвы. Трава на них водянистая и скользкая, а деревья, вместо листвы, обросли мхом. Влажный туман, расположившийся поверх всех болот, днём рассеивает солнечные лучи, создавая закатный свет. А ночью темно хоть глаз выкали, но в помощь можно прибегнуть к светлячкам, которых здесь так много, что иногда, такая не большая кучка может показаться в дали костёрным огнём.
    5
    5
    Последнее: Руины древнего храма от Призрак Долины, 19 сен 2012
    RSS
  2. Магвер

    Нельзя сказать что этот город мрачен и нелюдим... ему просто не повезло больше всех, ведь находясь так далеко от светлых земель, его торговля какое-то время была подорвана из-за частых нападений Теней. Но после того как здесь расположилась Гильдия Крови, караваны снова возобновили свой ход, идя через хвойные леса и горы под защитой Войнов Крови и Ловцов.
    20
    51
    Последнее: Широкая мостовая от Demon-Angel, 25 июн 2016
    RSS
  3. Джагар

    Город демонов и его центр расположились внутри вулканической горы, из жерла которого постоянно поднимается густой столб дыма, наполняющий воздух частицами удушающей серы. Дорога к вратам ведёт через каменный мост, перекинутый через ущелья, на дне которого течёт раскаленная магма. Температура жара достигает почти до t' пустыни, от чего демонам живётся здесь просто замечательно.
    2
    2
    Последнее: Селение Утаст от Призрак Долины, 19 сен 2012
    RSS
  4. Санкрист

    Город тьмы – это не самое лучшее место для смертного. Призрачные духи, поглощающие души Тени и жаждущие пролить сладкую кровь нечисть, так и норовят заманить в эти места каждого кто окажется в тёмных землях. Город наполовину стоит в руинах, не многие строения смогли удержать свои своды под действием тяжёлой и разъедающей силы тьмы. По своей воли сюда ни кто не идёт.
    1
    2
    Последнее: Храм "Тысяча Слёз" от Алекс, 31 янв 2013
    RSS
  5. Чёрные врата

    Этим вратам столько же лет как и миру. Никто ещё не решался познать, что таиться в сердце мрака. Высеченные каменные изваяния в масках нагоняли страх и благовение на смотрящего, а череп расположенные над входом и смотрящий своими пустыми глазницами на небо, придавал ко всему этому строгие нотки предупреждения об вероятной опасности.
    3
    3
    Последнее: Тоннели от Призрак Долины, 19 сен 2012
    RSS
  6. Невиданные земли

    В этих землях мало кто бывал так часто, как на тропах между городами и торговым путям. В этих места порой опастно, но в то же время уединенные места где можно подумать
    0
    0
    Нет сообщений
    RSS
Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Призрак Долины
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    605
  2. Призрак Долины
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    601
  3. Призрак Долины
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    611
  4. Призрак Долины
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    656

Настройки отображения тем

Загрузка...