The Air Mage
Почетный житель
В этой теме обсуждаем 2006 футбол.С каждым годом выпускается следущая ФИФА,но пока что нет 2007 остановимся на этом.Пишите сюда,кто играл,обсудим.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильА что такое PES?Имеешь ввиду Pro Evolution Soccer?Hardy написал(а):The Air Mage, а ты про PES слыхивал?
не нравиться тема-не обсуждай.Зачем тогда вабще заходил?А ну,да я ж забыл,тебе лишь бы пофлудить,так?:dy:Werowolf написал(а):Давайте по форуму темы создавать,,,
Китайское фифа - :ct: :bi: :cg: наверно круто...
Ага, он самый. Там и детализация получше и сам геймплей. Вот только с лицензиями беда. За последний год (от PES4 до PES5) Конами помоему преобрела только около пяти лизензий на команды, среди которых кстати оказалось Киевское Динамо!The Air Mage написал(а):А что такое PES?Имеешь ввиду Pro Evolution Soccer?
Ну я в Про Эволюшн не играл долго,как записал-меня хватило только на 1 матч.Там названия команд поперепутаны и у меня система слабая,очень уж убийственно тормозила у меня игра.Так что мне и ФиФы хватает-а что помоему неплохо.Hardy написал(а):Ага, он самый. Там и детализация получше и сам геймплей. Вот только с лицензиями беда. За последний год (от PES4 до PES5) Конами помоему преобрела только около пяти лизензий на команды, среди которых кстати оказалось Киевское Динамо!
Вот если объединить эти две серии, то было бы бест. А пока приходиться выбирать, если охото просто поиграть, провести мач... то лучше играть в PES, ну а если играть и быть менеджером (покупать игроков и тд и тп), то лучше играть в ФиФу. Но слищком убогое зрелище предстает на поле...
Советую сыграть. Если что , то последняя версия пятая. Единственное, она выпускалась для приставок. Так что управление: треугольнички, квардатики, кружочки... но поменять можно. Правда время прийдеться потерять, чтоб разобраться. Там ещё много интересных фишек, которые дадут фору ФИФЕ. Интересный режим тренировок, ну и магазин. Остальное на любителя. Для меня так не плохо, даже хорошо...The Air Mage написал(а):Ну я в Про Эволюшн не играл долго,как записал-меня хватило только на 1 матч.Там названия команд поперепутаны и у меня система слабая,очень уж убийственно тормозила у меня игра.Так что мне и ФиФы хватает-а что помоему неплохо.
Эт по разному. В ПСЕ стараюсь завовать все кубки. Там за какие только не играю. В ФИФЕ практически не играл, так только несколько мачей, для того чтоб понять, что нового в серии.Джошо написал(а):Если уж на то пошло, то кто за какую команду играл?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения