Йору
Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп.
Я с задумчивой улыбкой поклонилась. И правда... откуда столько эмоций? Ведь в действительности я устаю от них, а не от жизни. И, быть может, это правда. Я не ощущаю себя счастливой лишь потому, что боюсь, обретя счастье, его потерять. Но стоит оглянуться... я знала стольких людей, людей замечательных и никто из них в действительности никогда не желал мне зла. Никогда. Но всему свой черед. Если ты чего-то хочешь, это не мечта. Где эта тонкая грань. Наверно, хотеть - значит, "хотеть обладать", а мечтать - значит, "хотеть быть".
- Спасибо, - улыбнула я ангелу. - Любить жизнь не просто, но порой бывает сложнее ее понять... Но каково тебе? Сюда приходят люди, демоны, эльфы... все ищут совета, помощи. Но каково тебе; помогая нам постичь истину, как живешь ты? Что чувствуешь? Одиноко ли тебе, когда здесь нет никого живого?
- Спасибо, - улыбнула я ангелу. - Любить жизнь не просто, но порой бывает сложнее ее понять... Но каково тебе? Сюда приходят люди, демоны, эльфы... все ищут совета, помощи. Но каково тебе; помогая нам постичь истину, как живешь ты? Что чувствуешь? Одиноко ли тебе, когда здесь нет никого живого?