Uncle 11 Ноябрь 2006 #1 Если Темные прорвутся, никто не знает, как поведет себя Остельнак. Нажмите, чтобы читать дальше...
Остельнак Элементаль Пропавшие души 11 Ноябрь 2006 #2 МЕРЗКИЕ ТВАРИ!!! ГРРРРХААА!! ДАЙТЕ МНЕ ТОЛЬКО ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА!!! ГРРРРХААА!!
Остельнак Элементаль Пропавшие души 11 Ноябрь 2006 #3 АГРХХХХХХХ!!!!! ЧТО Я СЛЫШУ? ТЁМНЫЕ ЭЛЬФЫ? АГРРРРХХХХХ!!!! Я РАЗОРВУ ИХ НАКУСКИ!!!!
Остельнак Элементаль Пропавшие души 11 Ноябрь 2006 #4 АААААААААААААААААААААААРГГХХХХХ!!!! *Остальнак со всего размаху ударил рукой по стене темницы. Пыль посыпалась и появились трещены* АААААААААААААААААААААААРГГХХХХХ!!!! *Второй удар проделал в стене небольшую дыру* АААААААААААААААААААААААРГГХХХХХ!!!! *Остальнак ударил ногой по оставшейся стенке, груда камней, это всё что теперь напоминает темницу* НАКОНЕЦ ТО!!!! Я НА СВОБОДЕ!! АРГХ!!! ЗВУКИ БОЯ!!! ДАААА!!! Я ИДУ!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААРГГХХХХХ!!!! *Остальнак со всего размаху ударил рукой по стене темницы. Пыль посыпалась и появились трещены* АААААААААААААААААААААААРГГХХХХХ!!!! *Второй удар проделал в стене небольшую дыру* АААААААААААААААААААААААРГГХХХХХ!!!! *Остальнак ударил ногой по оставшейся стенке, груда камней, это всё что теперь напоминает темницу* НАКОНЕЦ ТО!!!! Я НА СВОБОДЕ!! АРГХ!!! ЗВУКИ БОЯ!!! ДАААА!!! Я ИДУ!!!!!!!!