Dzirt
Глава Рейнджеров
В основном девушки жалуются что они мерзнут и хотят чтобы было потеплее, но здесь я вижу совсем противоположную картину. Видимо ты очень горячая.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЕсли кто-то не в курсе, то выходцы из рок-груп, на эстраде это единичные случаи… В основном, это выпускники консерваторий, поверь уж мне на слово, так как знаю о чем говорю, не понаслышке…они просто хорошие исполнители…Я бы попросил на счет современного рока и эстрады не проводить параллель аранжировщиков и музыкантов. Если кто-либо не в курсе, то большинство отличных специалистов данной области как раз и Рок-Групп уровня Алисы и ДДТ уходят в эстраду ради денег или чего другого. Я считаю, что рок музыка имеет гораздо больше смысла и является Совершенно другой, по сравнению с эстрадной, музыкой по своей сути. Ибо рок - музыка тех, кто готов задуматься и почувсвовать, уловить музыкальный образ и воспринять скрытый смысл слов авторов песен. К сожалению, хороший русский, да и зарубежный рок, последнее время меня, да и многих моих знакомых не радует.
Собственно, эстрадная россия никак не популярна зурубежом. Вопрос почему Очень серьезно стоит и по сей день. А вот Рок-музыка - всегда российская ценилась. Достаточное колличество зарубежных концертов может насчитать любая рок-группа, имеющая Российское значение. Рок - как алссическая музыка: ее понимают не словами и музыкой отдельно, а образом, который создает музыка, силой и яростью ритма, или наоборот, мелодикой композиции.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения