Green Dragon
шизоидальный нарост , Должность:, Игровой наблюдат
Я Кристофу писал. Он с ними не знаком.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильМожет.Кэлен не может завести Повешенного в палатку за него. Тут важно его мнение личное.
Буду появляться редко.... Кому не тяжело таскайте моего персонажа за собой. Он все равно не болтливый.
Причина : уезжа. в друго город на военку
Хмм... Мне не тяжело будет, чтобы он за Кеэнтисс мотался...)) Так что возьму его))
Я что-то упустил? Это ты про кого? Если про Золотаря, то он идет по направлению к лагерю, а не стоит. Хотя я так и не понял, почему Green Dragon вместо того, чтобы как-то ускорить приближение моего персонажа (раз уж я не отписываюсь очень часто), решил еще больше его замедлить.Зиг, призадумавшись, разфокусировал свой взор на авантюристе, внезапно застывшем как вкопанный. Почему он не подходит? Тоже влияние мертвеца? Может, ему нудно помощь?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения