• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Кровная вражда: Ведьмак. Истории

CD Projekt Red опубликовала сюжетный трейлер ролевой игры «Кровная вражда: Ведьмак. Истории», а также открыла предварительный заказ в GOG (эксклюзивно для PC), PS4 и XboxOne. Игра поступит в продажу 23 октября 2018 г., стоимость составит на PC - 999 руб, на консолях - 1799 руб.

«Кровная вражда» — это одиночная ролевая игра, действие которой происходит в мире «Ведьмака». По сюжету игры Нильфгаардская империя готовится объявить войну королевствам Севера. Опытной воительнице и королеве Лирии и Ривии, Мэве, придётся снова отправиться в бой. Ей предстоит преодолеть множество испытаний, чтобы отомстить за предательство и дать отпор захватчикам.

Игровой процесс же сочетает в себе сражения в стиле Gwent: The Witcher Card Game и детально проработанные сюжетные сражения, в которых вы примите на себя роль командира и будете управлять армией.


При покупке игры «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» вы получите следующие дополнительные материалы:
  • цифровую версию артбука «Искусство Гвинт. Ведьмак. Карточная игра» от издательства Dark Horse. Примечание: представленные в артбуке первоначальные варианты карт могут отличаться от текущих версий карт в игре;
  • 2 титула для «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»;
  • 2 аватара для «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»;
  • 5 премиум-бочек для «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»;
  • официальный саундтрек игры «Кровная вражда: Ведьмак. Истории»

GameSpot выложила 12 минутный геймплей игры:
 

Вложения

Сверху Снизу