Ryoko
Эм... поэксперементировала с раскраской. Настроение было соответствующим. Набросок старый... ))) красила вот седня... :stab:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильRyoko написал(а):Эм... поэксперементировала с раскраской. Настроение было соответствующим. Набросок старый... ))) красила вот седня... :stab:
КаМи написал(а):Кисти стрёмные получились O_O учи анатомию блин.
У тебя фон и человек разные вещи, а должны быть как одно целое...в художку тебе сходить годок не помешает:stab:
Ryoko написал(а):КаМи, сам дурак. Сострадания конечно своим кривым рукам я и не требую. Но все ж таки... Хорошо, только меня вы тут и видели. Сам учи анатомию - раз. Если не видешь смысла рисунка. Он ДОЛЖЕН быть таким... - это БЫЛО ЗАДУМАНО. а прежде чем наезжать попробуй понять что я могу рисовать и ПРАВИЛЬНУЮ анатомию ... относительно. А тут это было ЗАПЛАНИРОВАНО. и вообще, после таких наездов... тьфу... ушла... пока всем
Ryoko написал(а):Werowolf, спасибо за СОСТРАДАНИЕ
А, я в этом!Werowolf написал(а):Всё путём рёко ты только тренируйся или в школу походи:icon_win:...
Не збудь тренироватся, я хочу увидеть твои рисунки в следуюшем году...
Werowolf написал(а):Не забивай желание в народе, КаМи не все же такие художники как мы :icon_win: Кстати у тебя обучение то худ. делу есть???
Ryoko написал(а):КаМи, сам дурак. Сострадания конечно своим кривым рукам я и не требую. Но все ж таки... Хорошо, только меня вы тут и видели. Сам учи анатомию - раз. Если не видешь смысла рисунка. Он ДОЛЖЕН быть таким... - это БЫЛО ЗАДУМАНО. а прежде чем наезжать попробуй понять что я могу рисовать и ПРАВИЛЬНУЮ анатомию ... относительно. А тут это было ЗАПЛАНИРОВАНО. и вообще, после таких наездов... тьфу... ушла... пока всем
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения