Uncle
Роль барной стойки выполняет корень огромного Мэлорна, перед которым стоят удобные сиденья с резными деревянными ножками. От стойки исходит аромат благовоний и терпкий запах прекрасного эля.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильОн настолько приятный что в меня влезет ещё 100 кружек*отпивает из 47 кружки*Uncle написал(а):Прошу извинить, но мой друг попросил оставить рецепт в секрете. (отпивает 4-ю кружку, пытаясь догнать Дэва) Кстати, Дэв, а как в тебя столько эля влезло, он же в 2 раза калорийнее пива? ))))
†Defender† написал(а):О-о... *Берет ружку эля* даже на цвет безупречно!
А у вас все жители тут обитают или есть не пьянствующие?
Млин ну у тебя и аватарWerowolf написал(а):Я ИК, ТРЕзвы ик оййй, ик ,но не,ик КХе сегодна,,,
Дэвид написал(а):Млин ну у тебя и аватар
Werowolf написал(а):*Вроде отшедший, подходит к стойке* Чёто башка болит после вчерашнего, *Смотрит на свою аватарку* Это ешё что за??? блин опять по пьяне наваратил.,,
†Defender† написал(а):*Одним махом осушает кружку эля*
Приятный лесок... Вы чем нибудь кроме упийств занимаетесь?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения