В этой теме вы можете спрашивать информацию по дате выхода игры, которая вас интересует. Высококвалифицированный (:cc: ) персонал ответит вам на ваш запрос.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЧисто мое мнение на счет Сталкера.(Кто не знает Пикник на Обочине Стругацких)
Мне кажется что разработчики так и хотели выпустить Сталкера в 2007 году, но им же нужна была пиар компания и вуаля. Этими переносами они подогрели такой интерес к игре... Правда как подогрели так и охладили. Если раньше я очень ждал эту игру то теперь понимаю что спокойно обойдусь и без нее.
Мой вопрос.Что насчет Не Время для Драконов по Перумову и Лукьяненко? Ничего не слышно?
Интересуюсь, будет ли создаваться и если будет, то когда выйдет Discilples III ?
Какой ещё офф релиз то?Кстати да. 23 или 24 оф релиз. Поправьте если ошибаюсь.
Хе-хе-хе:)Высококвалифицированный (:cc: ) персонал ответит вам на ваш запрос
Хе-хе-хе:)
Свет мой зеркальце, скажи, когда выйдет Старкрафт-2? Я чего-то не нашел никакой инфы на сайтах наших фанов, а у Близзов как всегда полный мрак
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения