- Хорошо. - Кивнула
девушка, посмотрев на стол где лежали овощи и подошла к ним.
Отбирать овощи не пришлось, все были как на подбор свежие и спелые. В уме девушки пробежала даже мысль о магии, но потом решила что ничего кроме бережного ухода растениям и не надо.
Помыв овощи, она начала искать доску чтобы порезать их, и пробежавшись быстро глазами увидела её недалеко от плиты возле которой стоял парень. Пройдя мимо него и игриво проведя пальцем по его плечам, Даниэль улыбнулась - быть вместе на кухне им ещё не доводилось за их историю.
Когда всё что было нужно, было найдено,
девушка занялась овощами.
Вопрос оборотня немного смутил её. Вспоминая что было ей казалось что её рассказ покажется тёмным, а настроение двоих ей очень не хотелось портить.
- Эм... - Запутавшись с чего начать,
девушка попыталась вспомнить что-либо. - Вобщем... честно я не знаю с чего начать, - Даниэль усмехнулась над своей растерянностью, - но постараюсь... Какое то время я занималась своей виной лавкой и продолжала состоять в
гильдии. До момента пока не решила уйти.
Гильдия конечно была против. Поэтому мне пригрозили инквизицией, если уйду... -
девушка нарезала ломтики аккуратно и не спеша, больше отдавая своё внимание воспоминаниям. - Им нужна была волчица... Прекрасный повод увести все улики от заказчиков.
Она замолчала. Рассказ был ещё не закончин, а ей казалось что снова было пережито вместе с воспоминиемя те дни, когда не было ни какого выхода кроме побега.