Deliverance
Почетный житель
Доброго времени суток. Извиняюсь за долгое отсутствие,но ... как говорится ,от реала не уйдёшь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильС чего бы это я взял... Да с того, что они повсюду, чёрт их дери!!! Куда не зайдёшь, кругом всплывает этот ролик из WoW'а с драконом! Вторая часть Драгонэйджа на подходе! В тизере к Скайриму - и то драконы! А на ролевых форумах что делается?! Их там пруд-пруди и, даже, есть такие, где обитают только они. Да и то, пожалуй, что вы пытаетесь отрицать очевидное, наводит на некоторые размышления... Не знаю, что удумала ваша чешуйчатая братия, но не с их габаритами скрывать свою активность. Не отрицайте - драконы заполонили всё! И знайте, живыми мы не дадимся!Кстати, насчёт "модно"--с чего ты взял?
Нет... [я застрял]... но без наличия некой организующей силы скоро окончательно распадусь до состояния первородного хаоса.Сурикат, ты хоть не пропадёшь никуда?
я всё равно буду ждать вашего с Кэлен возвращения. И, попутно, откручивать здесь всё что еще осталосьМаловато для интересного отстаивания Царства:) Это получится противостояние ботов и ботов, что ни к чему не приведёт)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения