Анкета Кайи

Кайя

Известный житель
1) Имя
Кайя

2) Раса
Человек

3) Возраст
19 лет

4) Внешние данные

1.Собственно, внешность
Невысокая девушка весьма хрупкого телосложения. Волосы темные, волнистые, прическа обычно пребывает в состоянии творческого хаоса. Глаза серые, задумчивые и мечтательные.
Особой физической силой Кайя, разумеется не обладает, зато очень гибкая и весьма быстро бегает (полезный навык, кстати).
В одежде предпочитает простоту, а потому носит или платье (вроде того, что на аватаре) или свободные брюки и рубашку. Зимой ко всему этому добавляется теплая накидка. Правда, девушка не упускает случая обновить гардероб, ходя деньги для этого имеются далеко не всегда.
Внешне смотрится моложе своих лет и выглядит совершенно безобидным «одуванчиком».

2.Характер
Хотя на вид Кайе не дашь и двадцати, по вредности она не уступает самым матерым семидесятилетним старушкам. И при этом убежденный романтик.
Шумная и мечтательная, безалаберная и ответственная, преданная и влюбчивая, застенчивая и эпатажная одновременно – одним словом, сплошные крайности и противоположности.
Кайя пацифист – не признает оружия и твердо уверена, что всегда все можно уладить без милитаризма и человеконенавистничества.

5) Профессия и специальность
Начинающий знахарь, художница

6) Биография
Если бы Кайя когда-нибудь решила написать автобиографию, прямо скажем – книжка вышла бы тоненькой и малоинтересной.
Родителей своих девушка не помнит – Кайю воспитывала бабушка. По ее словам, отец бросил семью, как только узнал, что вообще станет отцом. А мать (тут бабушка обычно вставляла пару-тройку крепких словечек) вскоре после рождения дочки сбежала из дома с бродячим музыкантом. Ходили, впрочем, слухи, что родитель Кайи – богатый дворянин, проездом бывавший в здешних местах. « Ерунда это все, вилами по воде писано», - говаривала бабушка, вообще не одобрявшая разговоров на эту тему.
Отсутствие родителей не помешало Кайе вырасти смышленой, активной и совершенно безалаберной – девочка вечно попадала в переделки и не раз получала по филейным частям. Тем не менее, учиться она любила, много читала и вместе с бабушкой-знахаркой изучала премудрости это ремесла.
Дожив таким образом до 18 лет, Кайя решила повидать мир и, недолго думая, отправилась путешествовать, промышляя по пути самыми разнообразными способами: продавая целебные травы, рисуя портреты (к счастью, некоторые способности по этой части имелись) и подрабатывая в лавках.

7) Инвентарь
Терпеть не может таскать с собой всякое барахло, а потому имеет лишь небольшой вещевой мешок, в котором лежит запасная одежда, все имеющиеся сбережения (не очень то обременительная ноша), уголь и бумага для рисования, а также всякие нужные мелочи, вроде расчески.
Не носит абсолютно никакого оружия.

8) Спутник
Отсутствует

Хм, какой наплыв новичков... Признавайтесь, вы как-либо связаны с Сирокко Талвиндом, Юругинаем и/или Кори? :))
И снова хорошая анкета, без вопиющей неграмотности, без манчкизма, без недописанной истории... Душа радуется:)
Добро пожаловать, Кайя, анкета, соответственно, принята !
ЗЫ И, как я вынужден предупреждать всех новичков сегодня: боюсь, вам будет сложно сразу примкнуть к какой-либо компании--по причине отсутствия таковых :( Сейчас жизнь теплится только в Башне магии Воздуха (Гунард; маги; скоро официально один начнет преподавать), да в Блэкграде (Наша славная чешуйчатая компания, собирающаяся на пьянку, а потом --к упомянутым магам:))

Раскусили меня))))))

Насчет анкеты - спасибо)) я такой занудой была, когда анкеты принимала, что теперь приходится "марку поддерживать"))

Для меня описаная ситуация пока особой проблемы не представляет - я на тропе войны с интерне-провайдером
Впрочем это уже офф, извините

Назад
Сверху