Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Discord Nitro на 3 месяца за ~ 90р вместо 9,99$ в месяц. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильчто бы были свистоперделки из первой картинки что ли были? так я сына за такое нещадно гноблю - что бы писать учился в скайпе, а не эмодзи тыкать бездумно.
Это тем кто один фиг будет брать нитро ради понтов и будет некуда слить буст, в общем тебе это не нужно, забей =)Если хочется сиддгейм поддержать так вроде где-то тут была кнопка доната, зачем это делать через какую-то поддержку сервера? короче я ничего не понял, требуются пояснения что это и нахрена надо.
а можно для тех кто не в теме и уже бородой пузо щекочек как-то поподробнее что ли, что это и нафига оно нужно?
дискорд знаю - голос, ничем не лучше тимспика, вентрилы и так далее, вроде все бесплатное.
что бы были свистоперделки из первой картинки что ли были? так я сына за такое нещадно гноблю - что бы писать учился в скайпе, а не эмодзи тыкать бездумно.
Если хочется сиддгейм поддержать так вроде где-то тут была кнопка доната, зачем это делать через какую-то поддержку сервера? короче я ничего не понял, требуются пояснения что это и нахрена надо.
Проверил лично, способ уже НЕ рабочий (30.08.2020 17:55)
В чем именно была проблема? Если нет перков в xbox то надо сменить там страну на Россию. А если сам код невалидный, напиши продавцу для замены.
Официальная инструкция от Discord
А изменить то нельзя, и в другой раз надо писать поддерживаемые страны, в даном случае ето Regions: Russia, Argentina, Australia, Austria, Belgium, Brazil, the former Yugoslav Republic of Macedonia, Hungary, Venezuela, Denmark, Ireland, Iceland, Spain, Canada, Colombia, Colombia, Colombia, Poland, Portugal, Saudi Arabia, Singapore, Slovakia , South Africa, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, Turkey, United Kingdom, United Arab Emirates, United States of America. Зачем так делать?
Как вариант VPN на комп или найти друзей из России которым можно доверить учетку от дискорда и номер карты и которые активируют за тебя) Я Пинте активировал, у него из-за старой версии винды xbox не хотел ставиться)
Ну тогда я не знаю, у тебя частный случай проблемы, которую предстоит решить самостоятельно(А при чем тут ето, если местоположение прописывается в настройка хвох, а изменить никак нельзя.
Спасибо, жаль. Но буду думать, о халяве спасибо.А при чем тут ето, если местоположение прописывается в настройка хвох, а изменить никак нельзя.
Спасибо, жаль. Но буду думать, о халяве спасибо.
ясно - понятно, а то я уж распереживался.в общем тебе это не нужно, забей =)
извиняюсь за оффтоп, просто картинка в глаза бросилась - какое же редкостное говно вестланд3, особенно по сравнению со 2ой частью.там еще 201 игра по подписке на Xbox PC до 13 числа должно быть, можно пройти какую-нибудь ААА игру за это время) Чтобы 50р совсем не пропадали)
Я его и решил глянуть как раз) Мне вообще эта серия не нравится в принципе, какая-то пародия на fallout ) Там еще есть Phoenix Point, ее тоже посмотрю.извиняюсь за оффтоп, просто картинка в глаза бросилась - какое же редкостное говно вестланд3, особенно по сравнению со 2ой частью.
всмысле?А изменить то нельзя, и в другой раз надо писать поддерживаемые страны, в даном случае ето Regions: Russia, Argentina, Australia, Austria, Belgium, Brazil, the former Yugoslav Republic of Macedonia, Hungary, Venezuela, Denmark, Ireland, Iceland, Spain, Canada, Colombia, Colombia, Colombia, Poland, Portugal, Saudi Arabia, Singapore, Slovakia , South Africa, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, Turkey, United Kingdom, United Arab Emirates, United States of America. Зачем так делать?
это точно жалкое подобие левой руки.Там еще есть Phoenix Point, ее тоже посмотрю.
сид, пили браузерку под БК:)
а без стёб Я вижу тебе мир не мил, а потом почему к нам такое отношение. Тху, быдлота.всмысле?
а где Украина? самая топ европейская страна и в списке нет.
осуждаю.
Сейчас во всем мире глобальные проблемы, страны и друг с другом не дружат, да и со своим населением тоже, сплошные санкции, протесты и ограничения везде и на все) Поэтому и у людей отношение складывается соответствующее, это нормально)а без стёб Я вижу тебе мир не мил, а потом почему к нам такое отношение. Тху, быдлота.
да, хохол. Просто удивился, что нет нашей страны в списке. Я редко такое встречаю, но видимо бывают и исключения." это к кому?) @DiEslick вроде тоже с Украины же =)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения