Kakao Games объявили дату релиза Elyon для Европы и США, игра выйдет 29 сентября 2021. В продаже появились наборы предзаказа, дающие ранний старт на релизе.
29,99€ - Базовая игра + бонусы предзаказа
Посмотреть вложение 12100
Посмотреть вложение 12101
Посмотреть вложение 12102
Заплатив в сумме 99,99 евро игроки на старте получат:
Итого для комфортного раннего старта предлагается выложить 8700р по текущему курсу рубля к евро. Вспоминаю Альбион в лучшие его годы с дикими ценами по 100$ за легендарный НРД. Напомню так же, что в последствии игра со столь большим аппетитом стала бесплатной.
Думаю что Elyon ждет та же судьба, потому что невозможно быть и B2P игрой за 30 евро, при этом еще и стричь деньги с донатеров от предзаказов и внутри-игрового шопа, который, понятное дело, будет пополняться ништяками.
Особенно при такой плохой истории игры, напомню, что Elyon это перерождение отложенной на два года A:IR. Игра определенно стала лучше, но на мой взгляд до игры мечты ей далеко и звезд с неба не хватает, а в игре банально скучно. И самое главное, что скучать предлагают за наши же деньги =)
Если надумаете играть, не забудьте про надежный VPN, игра официально не поддерживает Россию. По нашей реферальной ссылке будет скидка.
29,99€ - Базовая игра + бонусы предзаказа
Посмотреть вложение 12100
- Game Access
- Glorious Wings Wingsuit
- Hoverboard Mount
- Siamese Cat
- Resurrection Scroll x5
Посмотреть вложение 12101
- 1,000 Rubies
- Storage Expansion +14 Slots
- Inventory Space Expansion +16 Slots
- Character Slot Expansion Ticket
Посмотреть вложение 12102
- 2,000 Rubies
- Star Blessing Package (30 Days)
- General Goods Caller (30 Days)
- Storage Keeper Caller (30 Days)
- Craftworks Chest (30 Days)
Заплатив в сумме 99,99 евро игроки на старте получат:
- In-game Title
- Early Character Creation
- Closed Beta Test 2 Access
- Exclusive Pet
- Headstart 24 h48 h72 h
- Exclusive Weapon
- Exclusive Armor
Итого для комфортного раннего старта предлагается выложить 8700р по текущему курсу рубля к евро. Вспоминаю Альбион в лучшие его годы с дикими ценами по 100$ за легендарный НРД. Напомню так же, что в последствии игра со столь большим аппетитом стала бесплатной.
Думаю что Elyon ждет та же судьба, потому что невозможно быть и B2P игрой за 30 евро, при этом еще и стричь деньги с донатеров от предзаказов и внутри-игрового шопа, который, понятное дело, будет пополняться ништяками.
Особенно при такой плохой истории игры, напомню, что Elyon это перерождение отложенной на два года A:IR. Игра определенно стала лучше, но на мой взгляд до игры мечты ей далеко и звезд с неба не хватает, а в игре банально скучно. И самое главное, что скучать предлагают за наши же деньги =)
Если надумаете играть, не забудьте про надежный VPN, игра официально не поддерживает Россию. По нашей реферальной ссылке будет скидка.
С 18 по 23 августа пройдет ЗБТ 2 Elyon, и на официальном сайте написано, что покупателям НРД будет предоставлен на него доступ.