Маркус Хольм
Почетный житель
Что могло заинтересовать эту юную особу. Обычный человек, почти человек, ничего особенного, только внешность "голубых кровей". Неужели за всю жизнь у нее никого не было достояно, хотя, что можно было успеть за два десятка лет. Маркус, например, только стилем боя овладел. Вампир отвечал ей взаимностью, чувства могли быть такие же, если бы вампир ими обладал. Плотские утехи, этот аспект занимал в его жизни второстепенную роль, было это, конечно, с помощью гипноза можно всего добиться, но взаимное желание, ухаживание, когда это было?
Но не время было раскисать, что это такое.
-Будь уверена, я тебя так просто не брошу, если я кого превращал, то уже доводил до конца. Более вероятно, что ты сама уйдешь, ведь я в твоих глазах чудовищем, сможешь с этим смириться, а ты меня еще в ярости не видела.
Слышала она эту речь, неизвестно, до кареты приличное расстояние и многие звуки гасил звук горящего дерева. Оставалось только утолить свою жажду, поделившись своей кровью, он и сам не был полон сил. Выпив кровь с парня, Маркус осмотрел два тела, что остались на растерзание стервятников и пошел в карету.
-Корин, трогай.
Но не время было раскисать, что это такое.
-Будь уверена, я тебя так просто не брошу, если я кого превращал, то уже доводил до конца. Более вероятно, что ты сама уйдешь, ведь я в твоих глазах чудовищем, сможешь с этим смириться, а ты меня еще в ярости не видела.
Слышала она эту речь, неизвестно, до кареты приличное расстояние и многие звуки гасил звук горящего дерева. Оставалось только утолить свою жажду, поделившись своей кровью, он и сам не был полон сил. Выпив кровь с парня, Маркус осмотрел два тела, что остались на растерзание стервятников и пошел в карету.
-Корин, трогай.