Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Amazon выпустили новость по разработке, в которой сообщили об изменениях срока выхода игры. Новая дата - 31 августа 2021 года.
Мы отшлифовали боевую систему, добавили разнообразие квестов, расширили разнообразие оружия и брони, добавили рыбалку, расширили карту , чтобы включить новый регион Reekwater, пересмотрели нашу систему крафта и продолжали добавлять контент в середине игры и в конце игры.
Мы продлим нашу альфа-версию в ближайшие месяцы и расширим тестирование, включив сервера 30 марта 2021 года. Наше закрытое бета-тестирование начнется 20 июля 2021 года. Если вы предварительно заказали New World, у вас будет доступ к закрытому бета-тесту.
Честно говоря, уже устал писать "Как я и говорил ранее") Я рад, что игровое комьюнити все же смогло донести до разрабов мысль о неиграбельности текущей версии игры, и к ней прислушались.
А вот за неверную дату релиза и продажу НРД в Steam еще и по такой цене в 1300р - осуждаю! В этом плане Amazon ведут себя как мошенники уже давно, еще когда раздавали игру бесплатно в магазине. Потом оказалось, что бесплатно, это не покупка, что концепция у игры будет совсем другой, а теперь уже и платно - не покупка и жди год, чтобы поиграть)
Такое впечатление, что из этого разлома хаоса должны выбраться обманутые игроки =)
терпилы подождут =) Но, если бы хотели все починить - уже бы починили. Это о говорит о неопытности команды разработчиков и напоминает российскую верхушку. Деньги есть, но результат только в карманах чиновников. Тут мне сдается такая же схема. Будем брать бабки у безоса, делать лютую чушь и ничего не править и это будет поводом переноса даты теста. А все почему, потому что не опытность.
Им проще было купить кучку корейцев, которые бы уже сделали пять рабочих версий и еще по 10 аддонов к каждой =)
Даже если взять нссофт. вот они делают проджект тл. Они сделали супер секретный тест за закрытой дверью, что в каморке за актовым залом, получили кучу негатива и сказали окей переделаем! И чо? И где тесты? их нет - они работают. Они даже в отчетах ничего не пишут о их работе. А все почему? Чтобы не шлепнуться в грязь лицом.
Хрюкнул, когда увидел, что добавили рыбалку.
У меня такое чувство, что ни одна игра не может обойтись без этого. Везде либо есть полноценная рыбалка, либо какой-то квест на нее.
П.с. не ждал и не жду. Посмотрел пару минут записи стримов, не впечатлила игра. Может нужно 5 часов навернуть, понять смысл всего и лора, но извольте.
Хрюкнул, когда увидел, что добавили рыбалку.
У меня такое чувство, что ни одна игра не может обойтись без этого. Везде либо есть полноценная рыбалка, либо какой-то квест на нее.
П.с. не ждал и не жду. Посмотрел пару минут записи стримов, не впечатлила игра. Может нужно 5 часов навернуть, понять смысл всего и лора, но извольте.
А чем еще завлекать ботов, кроме как рыбалкой? =) Зато потом будут говорить - смотрите какой у нас онлайн высокий, вот как игра всем нравится - стоят рыбачат по 24 часа)
вот именно. дурачки придут на своих 3090 ЭР ТЭ ХА и будут рыбу фармить, когда проще майнинг подрубить =)Лол, я поржу, что в момент рыбалки активируется скрипт майнинга эфира. Ты в афк в игре фармишь рыбу стоимость 1000 голды, что в реале будет, к примеру, 1 доллар, а в то же время, создатели игры будут майнить ефир.
P.S. СИДД У МЕНЯ ИДЕЯ. ДАВАЙ МЫ запустим майнинг ферму на 6 картах 3090 ЭР ТЭ ХА и пойдем рыбачить в бдо =)