XLGAMES показали трейлер Archeage 2 с G-Star 2022 и первые мысли у меня конечно в стиле "а можно не_надо, я же и так только бросил играть в игры"
Unreal Engine 5 выглядит сочно, в остальном мы уже видели у корейцев это направление на более глубокий сингл сюжет.
Упор на торговлю и возвращение смысла гильдиям тоже звучит разумно.
По словам Джейка Сонга в игре будет большой бесшовный открытый мир для исследования. Отдельные люди или команды смогут управлять торговыми маршрутами, друзья смогут работать в домах, а гильдии - строить целые города.
Выход игры запланирован на 2024й год, но мне кажется, учитывая масштаб, буду переносы, т.к. разработка началась в 2020м году.
И конечно же, нельзя не отметить логотип Kakao.
Как и в 2020м будем надеяться, что Джейк сделает игру не для себя, хоть ему и нравится стричь овец и сажать траву, а для игроков, которые хотят open world PvP, и будем молиться, чтобы "фракционной крови", которая практически убивала PvP в AA, в этот раз не было :)
Unreal Engine 5 выглядит сочно, в остальном мы уже видели у корейцев это направление на более глубокий сингл сюжет.
Упор на торговлю и возвращение смысла гильдиям тоже звучит разумно.
По словам Джейка Сонга в игре будет большой бесшовный открытый мир для исследования. Отдельные люди или команды смогут управлять торговыми маршрутами, друзья смогут работать в домах, а гильдии - строить целые города.
Выход игры запланирован на 2024й год, но мне кажется, учитывая масштаб, буду переносы, т.к. разработка началась в 2020м году.
И конечно же, нельзя не отметить логотип Kakao.
Kakao Games с радостью объявляет о заключении издательского соглашения с XLGAMES для грядущей MMORPG ArcheAge 2, которая в настоящее время находится в разработке. Более 100 разработчиков трудятся над созданием игры и стремятся обеспечить зрелищный экшен, а также повествование на уровне ААА.(c)
Сама ArcheAge, конечно, когда-то была чрезвычайно популярной песочной MMORPG на западе, но с годами ее издательство переходило от Trion к Gamigo и Kakao, последняя из которых в настоящее время все еще находится в глубоком процессе спасения игры от многолетнего запустения, ошибок и скандалов.(c)
Как и в 2020м будем надеяться, что Джейк сделает игру не для себя, хоть ему и нравится стричь овец и сажать траву, а для игроков, которые хотят open world PvP, и будем молиться, чтобы "фракционной крови", которая практически убивала PvP в AA, в этот раз не было :)