[Witchfire] Русификатор

[Witchfire] Русификатор 0.4.6.56132.r01

Попробуйте через другой браузер, проблем быть не должно.
я наконец-то разобрался. Если у кого-то возникнет таже проблема, просто откройте документ через программу BreeZip или другую похожую программу, после всё делайте по инструкции с сайта

я наконец-то разобрался. Если у кого-то возникнет таже проблема, просто откройте документ через программу BreeZip или другую похожую программу, после всё делайте по инструкции с сайта
Там же написано: Для распаковки архива можно воспользоваться любым архиватором свежей версии, таким как 7-Zip или WinRar.

Приветствую. 14 августа выходит обновление. Я уже выпустил видео на эту тему. Подскажите будет ли обновление русификатора? Вас тоже упомянул в видео. Ссылку на донаты закрепил!:1f44d-1f3fb:
youtube" data-media-key="lQSdte4mJ68%3A35" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Приветствую. 14 августа выходит обновление. Я уже выпустил видео на эту тему. Подскажите будет ли обновление русификатора? Вас тоже упомянул в видео. Ссылку на донаты закрепил!:1f44d-1f3fb:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Привет, обновление будет, но вряд ли прямо в день релиза, всё будет зависеть от объёмов нового текста и нашего свободного времени.

Приветствую. Вышла обнова, добавили пушку новую и какой то алхимический станок. Игра готовится к старту в Steam 25го числа. Просим обновить русик по возможности🙏

Приветствую. Вышла обнова, добавили пушку новую и какой то алхимический станок. Игра готовится к старту в Steam 25го числа. Просим обновить русик по возможности🙏
Привет, т.к. игра вышла в стиме, русификатор будет делаться под версию стима, поддерживать обе версии слишком напряжно. Поэтому могут быть небольшие несовпадения. Это не коснётся всего текста, но часть затронет. Например уже сейчас в стиме версия игры новее чем в EGS.