Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления. Добавьте сюда обсуждение.
Приквел фэнтезийного кукольного фильма 1982 года «Темный кристалл». Действие сериала «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» разворачивается на планете Тра за несколько лет до событий оригинального фильма. Трое представителей расы гелфлингов раскрывают ужасающую тайну могущества скекси и отправляются в эпическое путешествие, чтобы разжечь пламя восстания и спасти мир.
The Dark Crystal: Age of Resistance | Trailer | Netflix
Light the fires of resistance! Join Deet, Rian and Brea on an epic quest to find hope in...
Год выхода: 2019
Жанр: Фэнтези, приключения
Создатель: Луи Летерье
В ролях: Хелена Бонем Картер, Натали Дормер, Натали Эммануэль, Тэрон Эджертон, Элис Диннеан, Харрис Дикинсон, Чарли Кондо, Дэйв Чэпман, Катрина Балф, Ханна Джон-Кэймен, Марк Хэмилл, Донна Кимболл, Аня Тейлор-Джой
Выпущено: США/Великобритания, Netflix
Продолжительность: 10 x ~00:50:00
Посмотреть вложение 3384 Посмотреть вложение 3385 Посмотреть вложение 3386 Посмотреть вложение 3387 Посмотреть вложение 3388
Довелось мне испытать удовольствие от просмотра фильма 1982 года. Атмосфера сказочности шедевральна на мой взгляд!
Новинку не смотрела, но я думаю она стоит того, чтобы обратить на неё своё внимание.