Досмотрели первый сезон) Ближе к середине сериал начал скатываться, несколько серий абсолютно не понравились, но под конец более менее вытащили.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильА вот это кстати очень интересно=) На мой взгляд в сериале всё жутко наворотили и смешали, от того интересно, насколько челочек не знающий оригинал понимал все эти временные линии и "что" и "где" вообще происходит=)Я не читала книги Сапковского и не являюсь фанатом игры (хоть и играла).
Во временных линиях я стала разбираться с серии 3 где-то:)А вот это кстати очень интересно=) На мой взгляд в сериале всё жутко наворотили и смешали, от того интересно, насколько челочек не знающий оригинал понимал все эти временные линии и "что" и "где" вообще происходит=)
А ещё лично от меня вопрос, каким ты видишь Нильфгаард?=)
Честно? Вообще никак. И мотивы их для меня расплывчаты. Недостаточно раскрыли. Как я выше написала, вообще мало истории для тех, кто не знаком со вселенной.Доспехи это десятое дело, над этим я поплакал в углу и вроде смог смириться, мне интереснее немного другое=) Как они воспринимаются именно в качестве стороны конфликта и государства, для людей, которые смотрели, но не читали=)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения