- Реакции
- 1,346
Досмотрели первый сезон) Ближе к середине сериал начал скатываться, несколько серий абсолютно не понравились, но под конец более менее вытащили.
- Реакции
- 1,346
Хайпажоры форсят мемасы =/
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
"Краткость - сестра таланта". Неплохой фэнтези сериал. До ИП конечно далеко. Я не читала книги Сапковского и не являюсь фанатом игры (хоть и играла).
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
А вот это кстати очень интересно=) На мой взгляд в сериале всё жутко наворотили и смешали, от того интересно, насколько челочек не знающий оригинал понимал все эти временные линии и "что" и "где" вообще происходит=)Я не читала книги Сапковского и не являюсь фанатом игры (хоть и играла).
А ещё лично от меня вопрос, каким ты видишь Нильфгаард?=)
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Во временных линиях я стала разбираться с серии 3 где-то:)А вот это кстати очень интересно=) На мой взгляд в сериале всё жутко наворотили и смешали, от того интересно, насколько челочек не знающий оригинал понимал все эти временные линии и "что" и "где" вообще происходит=)
А ещё лично от меня вопрос, каким ты видишь Нильфгаард?=)
На мой взгляд, недостаточно раскрыли Нильфгаард. Вообще мало истории для тех, кто не знаком со вселенной.
Я знаю, что многим не понравились доспехи и их называют "резиновыми". Но мне они не понравились с эстетической стороны. Когда я их увидела, первое, что пришло в голову - Morrowind. Нечто подобное я там встречала:)
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Доспехи это десятое дело, над этим я поплакал в углу и вроде смог смириться, мне интереснее немного другое=) Как они воспринимаются именно в качестве стороны конфликта и государства, для людей, которые смотрели, но не читали=)
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Честно? Вообще никак. И мотивы их для меня расплывчаты. Недостаточно раскрыли. Как я выше написала, вообще мало истории для тех, кто не знаком со вселенной.Доспехи это десятое дело, над этим я поплакал в углу и вроде смог смириться, мне интереснее немного другое=) Как они воспринимаются именно в качестве стороны конфликта и государства, для людей, которые смотрели, но не читали=)
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
А ведь это самое крутое государство
( Остается надеяться, что хоть во втором сезоне их покажут получше, и не такими злыми варварами с сморщенной броне

Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Сюжет, да, понятен. Во временных линиях можно быстро разобраться. Но лор только проскальзывает и взаимодействия с ним мало. Историю отодвинули на второй план.
Ведьмак. 2 сезон — тизер | Netflix
Встречайте продолжение сериала «Ведьмак»! Мировая премьера 2 сезона состоится 17 декабря на Netflix.
Полноценный трейлер 2го сезона и постер. Выходит на Netflix 17 декабря.

Ведьмак. 2 сезон | Официальный трейлер | Netflix
Судьба — это монстр. Смотрите официальный трейлер 2 сезона сериала «Ведьмак».
Второй сезон...
Второй сезон...

Посмотрел 2й сезон. Он стал полностью линейным, все происходит в одной временной шкале и серии связаны одной сюжетной линией. Не так много серий в которых Геральд расследует какие-то квесты. Мало Лютика, песня даже не запомнилась, также мало Йеннифэр, а Весемир, как по мне, не показался каким-то там супер пупер наставником Геральда, скорее обычный ведьмак, не имеющий особой важности. Филлипа показалась буквально на 5 секунд, я ждал что ее покажут куда больше, а Дейкстра немного худоват по сравнению с игровой версией но все также хитер.
Что мне показалось было лучшем, так это игра Генри Кавилла. Он подтянулся в этой роли, отпали намеки на супермена, герой получился более живым, чуть более разговорчивым и менее хмыкающим 😄 хотя он сдерживал это как мог добрую половину сезона. На что еще стоит обратит внимания, так это на то, что 2й сезон Ведьмака продолжает сюжет не только 1го сезона "Ведьмака", но и "Ведьмак. Кошмар Волка" мульсериала, также от netflix, вышедший в августе этого же года.
Что мне показалось было лучшем, так это игра Генри Кавилла. Он подтянулся в этой роли, отпали намеки на супермена, герой получился более живым, чуть более разговорчивым и менее хмыкающим 😄 хотя он сдерживал это как мог добрую половину сезона. На что еще стоит обратит внимания, так это на то, что 2й сезон Ведьмака продолжает сюжет не только 1го сезона "Ведьмака", но и "Ведьмак. Кошмар Волка" мульсериала, также от netflix, вышедший в августе этого же года.
А вот кавер на песню из 4 серии 2го сезона вполне себе можно слушать раз 10000000000

The Witcher - Burn Butcher Burn (Epic Metal Cover by Skar Productions)
My rendition of the song "Burn Butcher Burn" from The Witcher netflix series episode 4. Original...

Все не так ))) Но смотрится не плохо, особенно не зная книг
- Реакции
- 177
Видимо создатели решили что книги не очень и вот как всё было на самом деле))
Первый официальный кадр с Лиамом Хемсвортом в образе Геральта из сериала.
Также стало известно, как авторы объяснят смену актеров — оказалось, что историю Ведьмака рассказывает Стрибог спустя много лет после событий. И он постоянно путает детали, поэтому точно не помнит внешность.
Съёмки четвёртого сезона проходят прямо сейчас. Даты релиза пока нет.
Также стало известно, как авторы объяснят смену актеров — оказалось, что историю Ведьмака рассказывает Стрибог спустя много лет после событий. И он постоянно путает детали, поэтому точно не помнит внешность.
Съёмки четвёртого сезона проходят прямо сейчас. Даты релиза пока нет.
The Witcher: Season 4 | First Look | Netflix
The journey continues. Here's your first look at Liam Hemsworth as Geralt of Rivia.Watch on...
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения