-Арханг, можно Ас, ну или как Вам будет угодно. В вашем присутствии Я не теряюсь, Я просто не много забылся... Не каждый день предлагают стать стать Хранителем и вступить в Орден. - Арханг договорил и еще раз осмотрел девушку. Орден, которому много лет, который почти развалился, от которого остался только глава с магическими способностями... Звучит странно. "Куда тогда все остальные делись? Ладно, поинтересуюсь утром." Охотник присел на одно колено и взял несколько книжек с пола.
-Легкое чтение на ночь. Что бы лучше спалось. - Арханг поклонился. Через минуту к нему подошел слуга и предложил ему пройти с ним, в комнату. Следопыт развернулся к Хельне лицом и стал шагать спиной назад.
-Мое сердце не занято не добром, не злом, и не кем либо другим. Спокойной ночи! - Крикнул он в коридор и быстро развернулся на одной ноге в правильную сторону. Пройдя по невзрачным серым коридорам, слуга остановился возле двери. Арханг поклонился и отворил дверь. За ней была хорошая, уютная и светлая комната. Камин, кровать для одной персоны, стул, окно, дрова... Все что надо, что бы жить по человечески. Охотник скорчил рожу от недовольства. Жить по человечески ему то и не нравилось. Положив книжки на кровать, он еще раз оглянул комнату. Все отлично, но одно "НО". Арханг разделся до нижнего белья, все бросил в один угол вместе с оружием и рюкзаком, стащил с кровати одеяло, подобрал с пола упавшие книжки, укутался в одеяло и сел в кресло. Открыв первую попавшеюся книгу, он удивился как она сохранилась. Чуть - чуть была потёрта. "Обитатели и существа мира. Автор неизвестен. Какая прелесть." Арханг с упоением начал читать книгу. Незаметно прошло время и в дверь постучались. Принесли ужин. Достаточно богатый и сытный. Поужинав, он сел читать дальше. Перебирая
книги, одну за одной, он пытался найти ритуал или испытание для посвящения, но не чего похожего не было. Только
магия, существа, какие то обычаи связанные с праздниками...
-Ладно, уже поздно... - Арханг положил
книги на пол, завернулся в одеяло и уснул.
Солнце только вставало из - за горизонта, охотник уже по тихоньку одевался и приводил себя в порядок. Сейчас у него было два варианта, или иди искать кого - то или сидеть в комнате, читать книжки, пока за ним этот кто - то не придет.
Арханг взял книгу и уселся в кресло, предварительно бросив одеяло на кровать.