13z13z проверенный пользователь Верховный Правитель Админ 4 Признанный Герой 19 Июнь 2006 #1 Голосуем. Высказываемся. Нажмите, чтобы читать дальше...
†Defender† Страж Леса 4 Признанный Герой 19 Июнь 2006 #2 Видеть хочу все! ))))))))) И с удовольствием помогу в осуществлении! Можешь что нибудь на меня повесить. )))))))))))
Видеть хочу все! ))))))))) И с удовольствием помогу в осуществлении! Можешь что нибудь на меня повесить. )))))))))))
13z13z проверенный пользователь Верховный Правитель Админ 4 Признанный Герой 19 Июнь 2006 #3 Предлагаем какие разделы вы хотели бы видеть здесь. О чём... и т.д.
Hardy Почетный житель Модератор 3 Прославленный 19 Июнь 2006 #4 Развитие Дар-Мехоса? и предложение по добавлению в этот раздел?
Дэвид Почетный житель 4 Признанный Герой 20 Июнь 2006 #5 Ну изображения оружий скорее всего, так как делать самому это кажется трудноватым.
Ruslan Почетный житель 2 Известный житель 22 Июнь 2006 #6 Статьи о создание всего самому. Люблю делать что-то сам.
Akim 11 Май 2007 #10 История представляется наиболее интересной. Ну, о создании собственными руками всего - обязательно, как без этого на ролевом форуме?
История представляется наиболее интересной. Ну, о создании собственными руками всего - обязательно, как без этого на ролевом форуме?
Deliverance Почетный житель Пропавшие души 15 Октябрь 2007 #11 Статьи о создании всего самому,ну и конечно о войне