Белый тигр нёсся сквозь чащи, не чувствуя лап под собою... Лишь ветви упавшие ломались под его тяжестью. И ястреб летел за ним, оглашая криками лесные чащи. У самых стен Башни Природы красавец-тигр выгнулся дугой, захрипев... Боль его пронзила своим копьём смертносным...
-АРрррх-дррр-ааа-ппрр - прохрипел он повалился без чувств...
Прошло несколько секунд в ужасных конвульсиях...
Я должен... я обязан... И я это сделаю... сделаю. Во имя безопасности Дроп... - подумал вдруг он и открыл глаза...
Тигр тянул лапы к проёму в стенах башни, не в силах сделать шаг... Из подущечек в бессильной ярости выдвинулись когти, заскрёбшие по земле...
Не сдаваться... вести Правый Бой... - повторял он про себя...
И он полз, полз, вонзая когти в землю в гневе от собственного бессилия... И цепи горя разлетелись, разлетелись кандалы страданий, с тяжёлым звоно ударившись о землю... И тигр сделал шаг...
Он прошёл в Башню... и тут же распластался на полу.
В сознание, как всегда, мягко проник Ястреб.
Я могу тебе помочь, друид... Лишь прими меня... Прими как вторую сущность, истинную сущность. Позволь мне стать вторым Охранным Знаком твоим, знаком не начертанным, но приобретённым, и с тигром слиться... Лишь прими - молвил он, усевшись около лап тигра...
Друиду было уже всё равно... Лишь бы дать выплеск тому, что на душе у него творилось, лишь бы спасти... спасти от того, что нависло над ней... Дроп...
Я принимаю тебя, Ястреб, принимаю как Хранителя полноправного, с Охранного Знака правами... - молвил про себя
эльф...
Тело сотрясла дрожь... Тигр взвыл, и под шерстью его прокатились бугры...
Но будешь тигра слабее ты чуть... И да будет так во имя Природы, Света и Тьмы, а также великого Сумрака... - продолжал, стиснув клыки, друид.
Башню сверху донизу заполнил стон... стон тигра...
Ястреб намеренно привёл его сюда, видно, ибо не смог бы он нигде в другом месте совершить это.
Когти удлиннились и загнулись по-птичьи... и кровь потекла по ним, когда лапы начали менять свою форму... С треском разделился хвост на несколько частей, и кисточки на нём превратились в перьев веера... И стало их несколько... На лапах четыре пальца ещё выросло с хрустом, и удлинняться начали, назад, к плечу загибаясь... Раздался свист и между ними перепонка выросла, перьями покрывшись тут-же... Зарычал тигр вдруг дико, и чать морды его окостенела, в клюв загнутый вытягиваясь, а по бокам у челюстей зубы остались тигриные... Изогулось чудовище дугою, и за голову схватилось когтями, царапая её в ярости, когда череп форму начал менять вдруг, да перьями вперемешку с шерстью покрываться начал...
И в финале, когда у друида сил почти не осталось, скачком оно выросло до полутора метров в высоту, когда на лапах четырёх стоит...
Вдруг чудовищные крики стихли... Стены Башни мягко светом зелёным засветились, и на полу уже лежал, дёргаясь,
эльф крылатый, пока не затих наконец и не заснул...
Белое марево...Тигр и ястреб стоят по бокам его смирно, а он вдаль глядит, ища ЕЁ... Мелькают перед взором его листья и ветки, и вдруг появилась, Она перед глаами его, но не мог он определить, где она... И в усилии страшном виденье своё напрягая, он мучает себя... но не может найти.
Вздрогнув, друид проснулся... Он не помнил почти ничего, но память понемногу возвращалась к нему... Перед глазами плавали разноцветные круги, а стены Башни качались над ним...
-Где ... я... - просипел он.. - Припоминаю, вроде... Башня... Ястреб... Но, что случилось?
Так и не найдя ответа на этот вопрос,
эльф, шатаясь, вышел из башни, поклонившись на страх и риск уткнуться носом в каменный пол... Лететь он не рискнул, да и не мог вспомнить точно, как это делается...
За голову схватившись больную, он направился в чащу...