Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
Недалеко от центра Торенвиля находится "Царство фауны"!
Это большой участок с домом поодаль,где обитают животные разных мастей...
Здесь вы можете подобрать себе животное по вкусу, или же просто привести сюда своих любимцев...здесь работают настоящие профессионалы,которые очень любят животных и знают о них всё...
Кроме того,вы можете приходить сюда,чтобы просто приобщиться к животному миру и пообщаться с животными...
ЗАХОДИТЕ!
Это большой участок с домом поодаль,где обитают животные разных мастей...
Здесь вы можете подобрать себе животное по вкусу, или же просто привести сюда своих любимцев...здесь работают настоящие профессионалы,которые очень любят животных и знают о них всё...
Кроме того,вы можете приходить сюда,чтобы просто приобщиться к животному миру и пообщаться с животными...
ЗАХОДИТЕ!
Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
*Захожу в сие заведение, несколько мгновений просто с интересом оглядываюсь. Увидев Анастасию, сразу направляюсь к ней.*
-Я вижу, что ты решила изменить Торенвиль! Твоими стараниями этот городок скоро превратится в уютнейшее место *С удовольствием смеюсь* Молодец, что сказать. *Внезапно посерьезнев*
- Но сегодня я зашел не ради удовольствия. Как я понял, здесь хорошие профессионалы, много знающие об особых и ... необычных видах животных... *Достаю из-под плаща ранее спрятанный сверток, аккуратно разворачиваю его. На свет является уродливая лапа, покрытая жесткой иссияня-черной чешуей и оканчивающаяся несколькими лезвиевидными когтями. Тут и там из-под чешуи торчат пожелтевшие костяные шипы. Лапа не очень аккуратно отрублена - видно, что сделать это удалось с двух-трех ударов, не совсем точных.*
-В общем...хотелось бы знать, что может хозяин этой лапы. То, что эта...хм-м, неприятное существо очень быстро двигается, да имеет когти настолько острые, что рвет неплохой железный панцирь, как бумагу, я уже узнал. *Повожу перевязанным плечом*. Хорошо бы понять, как оно перемещается...да и выглядит как. А то темновато было. *С надеждой* Надеюсь, ты сможешь мне чем-то помочь, я был бы очень благодарен.
-Я вижу, что ты решила изменить Торенвиль! Твоими стараниями этот городок скоро превратится в уютнейшее место *С удовольствием смеюсь* Молодец, что сказать. *Внезапно посерьезнев*
- Но сегодня я зашел не ради удовольствия. Как я понял, здесь хорошие профессионалы, много знающие об особых и ... необычных видах животных... *Достаю из-под плаща ранее спрятанный сверток, аккуратно разворачиваю его. На свет является уродливая лапа, покрытая жесткой иссияня-черной чешуей и оканчивающаяся несколькими лезвиевидными когтями. Тут и там из-под чешуи торчат пожелтевшие костяные шипы. Лапа не очень аккуратно отрублена - видно, что сделать это удалось с двух-трех ударов, не совсем точных.*
-В общем...хотелось бы знать, что может хозяин этой лапы. То, что эта...хм-м, неприятное существо очень быстро двигается, да имеет когти настолько острые, что рвет неплохой железный панцирь, как бумагу, я уже узнал. *Повожу перевязанным плечом*. Хорошо бы понять, как оно перемещается...да и выглядит как. А то темновато было. *С надеждой* Надеюсь, ты сможешь мне чем-то помочь, я был бы очень благодарен.
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Девушка вышла из главного здания,где обитали существа,требующие специального магического ухода...Улыбнувшись посмотрела на гостя...*
- Здравствуй Фоморин!!
Очень рада твоего приходу...
*Во время разговора девушка вытрала руки от какой-то непонятной сияющей чешуи...*
- Где ты нашёл эту лапу...?
*Слегка нагнувшись,анастасия стала более внимательно рассматривать объект...*
- Здравствуй Фоморин!!
Очень рада твоего приходу...
*Во время разговора девушка вытрала руки от какой-то непонятной сияющей чешуи...*
- Где ты нашёл эту лапу...?
*Слегка нагнувшись,анастасия стала более внимательно рассматривать объект...*
Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
*Улыбаюсь*
-Если быть точным, то это она меня нашла. Вместе со своим хозяином. Вот этот-то хозяин и оказался крайне неприятной тварью. Я еле-еле смог уйти. *Тряхнув лапой* Правда, прихватил это с собой.
-Если честно, вообще не представляю себе, что это за существо. Вот и решил обратиться к профессионалу. *С надеждой* Напоминает что-нибудь?
-Если быть точным, то это она меня нашла. Вместе со своим хозяином. Вот этот-то хозяин и оказался крайне неприятной тварью. Я еле-еле смог уйти. *Тряхнув лапой* Правда, прихватил это с собой.
-Если честно, вообще не представляю себе, что это за существо. Вот и решил обратиться к профессионалу. *С надеждой* Напоминает что-нибудь?
Йору
Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп.
- Реакции
- 0
*Тихонько ухожу от забора, прячась за ближайшим деревом*
*Думаю, беспокойно озираясь*
- Вот что значит "незнакомые места"! Чуть на война не наткнулась! Сейчас день... Если заметит, то из-за глаз тоже может четвертовать... так, что и лапы не останется!
*задумываюсь, осторожно выглянув из укрытия*
- Забор вышиной где-то полметра, да и плащ поможет... Надо уходить.
*Тихонько, с оглядкой отхожу*
- Нет. Попутчиков явно не ищут, подглядывая и подслушивая...
*Думаю, беспокойно озираясь*
- Вот что значит "незнакомые места"! Чуть на война не наткнулась! Сейчас день... Если заметит, то из-за глаз тоже может четвертовать... так, что и лапы не останется!
*задумываюсь, осторожно выглянув из укрытия*
- Забор вышиной где-то полметра, да и плащ поможет... Надо уходить.
*Тихонько, с оглядкой отхожу*
- Нет. Попутчиков явно не ищут, подглядывая и подслушивая...
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
Йору
- Реакции
- 0
Похоже мне...
*Поплотнее кутаюсь в плащь и неспеша подхожу к собеседникам.*
- День добрый *стараюсь говорить спокойно, хотя внутри сердце сделало несколько учащенных ударов* Я Йору, недовно в ваших краях... И не совсем я и существо *слегка кланяюсь*, а человек.
*Поплотнее кутаюсь в плащь и неспеша подхожу к собеседникам.*
- День добрый *стараюсь говорить спокойно, хотя внутри сердце сделало несколько учащенных ударов* Я Йору, недовно в ваших краях... И не совсем я и существо *слегка кланяюсь*, а человек.
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Девушка приветливо улыбнулась немного странному незнакомцу...*
- Ну...из кустов не очень то и видно кто вы...эльф или человек, или кто-нибудь ещё...
Человек так человек...будем знакомы...
Я - Анастасия, это мой друг Фоморин...
А вы кто? и откуда прибыли на Камигаву...??
*Внимательно оглядывая гостя, девушка заметила что молодой человек весь дрожит...*
- Ну...из кустов не очень то и видно кто вы...эльф или человек, или кто-нибудь ещё...
Человек так человек...будем знакомы...
Я - Анастасия, это мой друг Фоморин...
А вы кто? и откуда прибыли на Камигаву...??
*Внимательно оглядывая гостя, девушка заметила что молодой человек весь дрожит...*
Йору
- Реакции
- 0
- Прибыла из земель Луары... далековато это... Может, слыхали что про Башню Ашворан?
*Улыбнулась. Их не стоит бояться, хотя осторожность не мешает. Некоторые люди располагают к доверию...*
*Улыбнулась. Их не стоит бояться, хотя осторожность не мешает. Некоторые люди располагают к доверию...*
Капелла
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Призрачная тень парила в небе, осматривая город. Разделение тела и "ищущего ока" довольно полезное изобретение древних. Заметив внизу знакомое лицо, тень спикировала вниз и была приятно удивлена тем, что нашла не только знакомые, но и новые лица...*
- Приветствую тебя и твоих собеседников, великодушная хозяйка маленького рая в пустыне! Будет ли мне позволено (несколько бесцеремонно) присоедениться к вашей беседе, ибо новый человек в этом мире находится в том же положении, что и я...
- Приветствую тебя и твоих собеседников, великодушная хозяйка маленького рая в пустыне! Будет ли мне позволено (несколько бесцеремонно) присоедениться к вашей беседе, ибо новый человек в этом мире находится в том же положении, что и я...
Последнее редактирование модератором:
Седрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
Извиняюсь... но почему в описании темы написано, что здание находится в Торенвиле, а это раздел Фэнтвиса???
То ли описание надо менять, то ли тему переносить.
Сообщение можно удалить, после изменений.
То ли описание надо менять, то ли тему переносить.
Сообщение можно удалить, после изменений.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения