Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Утром Джао дорисовал картину, начатую с эскиза неделю назад. На ней было изображено большенство клановцев КЭЛНа и Хан Амэ именно так, как это и было в тот момент. Убрал художественные атрибуты и повесил картину на всеобщее обозрение.
-Да, жаль, что здесь не все.. Надо будет ещё рисовать... Надеюсь собрать коллекцию портретов со всего Царства.
*Он поправил картину и сел на кресло, наслаждаясь обозрением.*
-Да, жаль, что здесь не все.. Надо будет ещё рисовать... Надеюсь собрать коллекцию портретов со всего Царства.
*Он поправил картину и сел на кресло, наслаждаясь обозрением.*
Вложения
-
281.5 KБ Просмотры: 76
Kel'Van Miv
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джао, мне нравится! Отлично получилось! Только я нашел один прикол. Анкл стоит так, будто хочет подстрелить Энжа(Ranena).
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
)) Его куда не поворачивай, он постоянно в кого то целится.) Если его развернуть, он в меня попадёт.) Никто не пострадает - стрелы Амурные.. Что написано, не стереть того.. А вот новые картины будут. И там его лук ещё как пригодится.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Прости Джин. Тебя позже "нарисую". Так уж вышло что народу много у нас. Семья большая и надеюсь дружная . Всю эту семью планирую разместить на глобальном холсте и изобразить масштабную баталию.
*Джао уже высмотрел новое место на стене, для предстоящей картины*
*Джао уже высмотрел новое место на стене, для предстоящей картины*
Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Не, точно! Где-то я уже их всех видел!
Интерешно хде?
А если серьезно, то действительно красиво!

Интерешно хде?

А если серьезно, то действительно красиво!
Uncle
Кажись пили вместе.. Так? Или я тебя с кем-то путаю? *улыбка во весь рот*
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
Потрясающе) Мне так нравится! Спасибо, Джао
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джао, по-моему идея классная...и первое её воплощение (как я понимаю...)просто великолепно...
П.С. вы делил для меня и ещё одной девушки прямо кусочек неба...очень красиво...спасибо!!
рома, супер!!
П.С. вы делил для меня и ещё одной девушки прямо кусочек неба...очень красиво...спасибо!!
рома, супер!!
Ranen Istyar
Почетный житель
- Реакции
- 0
Мило, я даже с трудом узнал свой собственный домик. Спасибо за картинку, мне понравилось, только не хочется получить хэдшота от Анкла, как уже заметил Кэл Ван Мив. И получается что я с мечём на Анкла. (бунт?Свержение власти?) Неправда, я не такой!
*Энж лыбится*
*Энж лыбится*
Gomez
Хе, я как всегда не согласен)))
Если Портрет кланов подразумевает картинку, на которую запихают наши авы это конечно близко к центру. НО если Портрет это своего рода символ наших взаимоотношений, то это ох как не в тему. Даю пример.
Тут не показано столкновение двух армий и победы одной над другой, но суть ясна и так даже красивее. Нужен символичный рисунок, некая доминирующая идея. Что-то за что зацепится глаз, и ты сразу поймешь, о чем речь.
P.S: Это если, конечно разговор не о "семейном" фото кланов))))))))
Если Портрет кланов подразумевает картинку, на которую запихают наши авы это конечно близко к центру. НО если Портрет это своего рода символ наших взаимоотношений, то это ох как не в тему. Даю пример.

Тут не показано столкновение двух армий и победы одной над другой, но суть ясна и так даже красивее. Нужен символичный рисунок, некая доминирующая идея. Что-то за что зацепится глаз, и ты сразу поймешь, о чем речь.
P.S: Это если, конечно разговор не о "семейном" фото кланов))))))))
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
Гомез...слов нет...=)))))))))))))))))))))))))))
а "семейное" прикольное...только многих нет...включая меня)
а "семейное" прикольное...только многих нет...включая меня)
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
Джао, красиво... даже очень =))
Гомез, все таки ты суровый...
Гомез, все таки ты суровый...

Крингол
Известный житель , Должность: Безработный
- Реакции
- 0
Гомез, могу поспорить, если говорить о взаимоотношениях кланов , то на твоей картинке показано как "Защитники Камигавы"Дэвида(Где кстати он сам?) борются с "драконами Дрогуорта" Блэк Гиттера, об остальных кланах я вообще не говорю...
Крингол
Известный житель , Должность: Безработный
- Реакции
- 0
Джао, а кто там рядом с мирой?
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Гомез. Я просто запечетлил всех, когда они собрались у дома Ранена. Не о какой глобальности я и не думал. Просто дружный портретик собравшихся односельчан. Конечно объеденённый символ наших кланов будет выглядеть гораздо красивее и масштабнее. Более символичнее. А это ничто иное, как порыв души Хранителя Фантазий.
Крингол. Чесно? не помню. Но она в клане Эльфов.
Крингол. Чесно? не помню. Но она в клане Эльфов.
Melianor
, Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове
- Реакции
- 0
Забавно! Джао, ты вообще умница!
Только моя аватарка с лицом в небе временная была... по случаю бала в Блэкграде...
Только моя аватарка с лицом в небе временная была... по случаю бала в Блэкграде...
Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
Присоединяюсь к благодарностям)) особенно мне нравится коленопреклоненный Демон перед Аминой)))) Джао, ты супер)
просьба - когда будешь рисовать еще и если там буду я, пихай меня в тень. можно даже на зады)) буду благодарна
просьба - когда будешь рисовать еще и если там буду я, пихай меня в тень. можно даже на зады)) буду благодарна
Последнее редактирование:
Ranen Istyar
Почетный житель
- Реакции
- 0
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
А пшему это Анкл в Истара целится???))))))))
Отлично сделано!!!! Респект и уважуха, как говорится!))))))
+1))
Отлично сделано!!!! Респект и уважуха, как говорится!))))))
+1))
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения