Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пополнение нехилое сегодня, буду дерзок и, как постоянны член клана, а точнее клан привязанный ко мне XD, хочу задать вопрос: Нам не нужны более художники и шуты, какую функцию вы будете выполнять?) Скажу сразу, профессия Бездельника лентяя и тугодума уже занята, так что...)angel:
Эмм... не знаю даже... может быть, в качестве этакого кланового менестреля? :) мне кроме убийств, охоты и слагания песенок и стишком особо ничегго не удается...
Deliverance
А сколько у нас рыцарей хаоса? Вроде только ты. Ассир у нас рыцарь смерти) Если только просто Орден Рыцарей создать, но и рыцарей у нас тоже не пруд пруди.
А почему бы и нет. В любом городе должно быть братство воинов (стражей, рыцарей), и Блэкгард не исключение. Надо подумать над названием (хаос или тьма, или что-то иное) и составить что-то вроде Кодекса (правила, вступление, и др.).
С рыцарями сейчас пустовато, это так, но где один - там будут и другие.
Воины Тьмы (или хаоса, как угодно) могут стать, при желании, конечно, частью "дарк клана" (это было бы логично). Может именно поэтому этот вопрос всплыл здесь.
Буду краток, нам нужен, точнее мне нужен человек на должность Лекаря в Лазарете Колизея, желательно чтобы он умел не только исцелять магически, но и умел обращаться со скальпелем и бинтами )) Так же это должность возможно перельётся в Целителя Блэкграда....Так что не стесняйтесь пишите, кандидатуру рассмотрят или Хельга или Демон...