Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Глаза снова засветились синим светом. Тело поднялось с колена, срывая паутину с плечь.
-Я вернулся!
-Я вернулся!
Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Кэрри улыбнулась посмотрев на Ассира. Вернулся, вернулся - слышим, нечего так орать 

Нэрзул
И я тоже выскажусь. Добро пожаловать в нашу дружную семью

Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
Пополнение нехилое сегодня, буду дерзок и, как постоянны член клана, а точнее клан привязанный ко мне XD, хочу задать вопрос: Нам не нужны более художники и шуты, какую функцию вы будете выполнять?) Скажу сразу, профессия Бездельника лентяя и тугодума уже занята, так что...)
angel:

Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Из меня ни художника, ни шута
Так, что я лучше на роль кузнеца...

Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Эмм... не знаю даже... может быть, в качестве этакого кланового менестреля? :) мне кроме убийств, охоты и слагания песенок и стишком особо ничегго не удается...
Deliverance
Почетный житель
- Реакции
- 0
Доброго времени суток!
Темним значитЦо))) Я вот думаю основать Орден Рыцарей Хаоса,как вам такая идейка?
Темним значитЦо))) Я вот думаю основать Орден Рыцарей Хаоса,как вам такая идейка?
Daniel
Shewolf of Nerzul
- Реакции
- 0
Deliverance
А сколько у нас рыцарей хаоса? Вроде только ты. Ассир у нас рыцарь смерти) Если только просто Орден Рыцарей создать, но и рыцарей у нас тоже не пруд пруди.
А сколько у нас рыцарей хаоса? Вроде только ты. Ассир у нас рыцарь смерти) Если только просто Орден Рыцарей создать, но и рыцарей у нас тоже не пруд пруди.
А почему бы и нет. В любом городе должно быть братство воинов (стражей, рыцарей), и Блэкгард не исключение.
Надо подумать над названием (хаос или тьма, или что-то иное) и составить что-то вроде Кодекса (правила, вступление, и др.).
С рыцарями сейчас пустовато, это так, но где один - там будут и другие.

С рыцарями сейчас пустовато, это так, но где один - там будут и другие.

Daniel
Shewolf of Nerzul
- Реакции
- 0
Войны Тьмы - можно так их нахвать 

Линттар
Просто тогда не в теме Дарков писать, а создавать тему с описанием и искать желающих) Я думаю поддержка обеспечена)
Лучше всего тогда в Древней крепости
Лучше всего тогда в Древней крепости
Deliverance
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вапчета Хаос и Тьма разные вещи,хоть и близкие)))

Линтар,понял отвалил,в крепости так в крепости)Сорь за оффтоп)

Линтар,понял отвалил,в крепости так в крепости)Сорь за оффтоп)
Воины Тьмы (или хаоса, как угодно) могут стать, при желании, конечно, частью "дарк клана" (это было бы логично). Может именно поэтому этот вопрос всплыл здесь. 
Все) с флудом завязываем.

Все) с флудом завязываем.

Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
Буду краток, нам нужен, точнее мне нужен человек на должность Лекаря в Лазарете Колизея, желательно чтобы он умел не только исцелять магически, но и умел обращаться со скальпелем и бинтами )) Так же это должность возможно перельётся в Целителя Блэкграда....Так что не стесняйтесь пишите, кандидатуру рассмотрят или Хельга или Демон...
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения