Эльфийский Домик ЭРИН

• Автор темы Автор темы ЭРИН
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры

ЭРИН

Почетный житель
Добро пожаловать!!!! эри

ДОМИК СВЕТЛОГО ЭЛЬФА КАК ВЫ САМИ ДОГАДАЛИСЬ КРАСИВЫЙ ,БОЛЬШОЙ И СВЕТЛЫЙ!!! НА ПРОТИВ ДОМИКА НЕБОЛЬШОЙ САДИК. А ВНУТРИ ДОМИКА ВИСЯТ РАЗНЫЕ КАРТИНЫ И РАССАЖЕНЫ ЦВЕТЫ! НУ В ОБЩЕМ ЗАХОДИТЕ И САМИ ГЛЯДИТЕ!!!

Последнее редактирование модератором:
Уже несколько часов Леди прогуливалась по Фентвису... Наконец, она решила навестить свою подругу Эрин. Девушка, как зачарованная прошлась по саду подруги. Он был прекрасен - благоухание цветов просто опьяняло. Наконец, девушка постучала в дверь.
- Эрин, ты дома?
Но никто не ответил... Эрин не было дома. Леди снова направилась в сад... "Какая же она непоседа, только появилась в Фентвисе и уже куда-то сбежала... Ладно подожду-ка я ее сдесь."

Последнее редактирование:
Йору с удивление заметила необично светлый для Фэнтвиса дом и подошла поближе. В дом без приглашения зайти не решилась, а на стук никто не отозвался.
Эльфийский сад притягивал своей красотой и, не удержившись, Йору вошла под тень его прекрасных деревьев. Увидев Черную Леди, улыбнулась ей и поздоровалась, после спросив, кто хозяева этого чудного дома.

Девушка обрадовалась, увидев свою знакомую, она рассказала, что здесь живет ее подруга Эрин, к которой она пришла в гости и которой, увы, сейчас нет дома. Черная Леди предложила Йору прогуляться по чудесному саду своей подруги.

- С удовольствием, - Йору окинула взглядом сад. - Чудные эти эльфийские сады! Чтобы ни говорили, а лучше Лесного Народа с этим никто не справиться.

"а в это время домой шла Эрин,на её лице было заметно немного грусти и, видимо, она чем-то расстроена. Когда она подходила к домику,благодаря своим глазам(а эльфы видят всё на очень далёком расстоянии) Эрин заметила двух людей! С одной стороны она обрадовалась увидев их, а с другой-насторожилась. Но всё таки ускорила шаг с надеждой встретить добрых людей! Подойдя уже к домику она в своём милом садике увидела свою подругу, у которой и была, но не застала. "Ах, вот где леди была, оказывается она пришла ко мне! Как я рада! а кто же это с ней ещё!?"

зайдя в садик Эрин сказала:
"Добро пожаловать в мой уютный домик с малентким садиком!!! Привет, Леди, а я вот думала к тебе зайти домой, а ты оказывается у меня! Как я рада тебя видеть. "Эрин подбежала к леди и крепко её обняла. Так как немало времени прошло, как девушки друг друга не видели"

"когда Эрин оглянулась, она поняла, что неправильно немного повела себя по отношению к новой гостье! " Ты прости меня, что так получилось но мы правда очень давно не виделись! Много лет прошло с тех пор, как мы расстались, и вот вновь свелись наши пути! Добро пожаловать ко мне в мой небольшой, но уютный домик!!! "

"Проходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома! "И Эрин мило улыбнулась, провожая гостей к себе домой."

Леди, увидев на лице Эрин некоторое смущение и неловкость перед Йору, познакомила девушек.
-Эрин, как же я рада тебя видеть и как же тут у тебя мило... Познакомься, это Йору... Йору, а это Эрин - моя давняя подруга.
Затем все они вошли в дом эльфийки. Обе девушки с интересом осматривались внутри дома. Было так светло и уютно.

"Как я рада вас видеть, вы не представляете! Я сюда привезла эльфийский напиток, который любят все эльфы. Может и вы попробуете его,он очень вкусный, даёт полную энергию и поднимает настроение!" Девушки уселись на диван и Эрин разлила им какой-то странный серебристый напиток но с очень прятным запахом"

Леди с интересом посмотрела на содержимое бокала и спросила у Эрин:
"Как называется этот напиток?"

"Этот напиток из ручья в Северном Лехолесье, когда я ехала сюда, то решила его захватить. Я подумала о тебе Леди, может он и тебе понадобится или ещё кому-нибудь! Надеюсь, он вам понравился!"

Леди отпила глоток и ощутила приятный вкус, напоминающий что-то среднее между карамелью и ванилью... Девушка пила неторопясь, наслаждаясь напитком
-Эрин, расскажи, что тебя заставило покинуть Лехолесье и поселиться здесь?

Последнее редактирование:
Йору поблагодарила Эрин за гостеприимство и напиток, слегка неловко огляделась, словно думая, становиться невольным слушателем чужой истории или нет, но потом решила подождать. Все-таки, не так давно она сама покинула родные края и перебралась в это царство...

Поставив кувшин на маленький столик, Эрин села на диван рядом с Йору и поделилась своей историей: «В мои края приходили странники, они рассказали про этот чудный город и сказали, что направляются туда". И я подумала, почему бы и нет... Почему бы мне не отправиться с ними. Я свой город уже знала наизусть, каждый уголочек. А мне захотелось увидеть что-то новое! Вот я и приехала сюда» - сказала Эрин, посмотрев на своих подруг ласковым взглядом. «Я слышала, что в этом городе проходит бал и собирается много людей!" - Эрин посмотрела на Йору и спросила: «Ты можешь что-нибудь о нём рассказать?" - она встала, взяла кувшин и разлила напиток в стаканчики, сделанные из листьев очень редкого вида дерева - хельминелиса.

- Что рассказать... - задумалась девушка. - Хе, тут не только людей много - есть еще эльфы, ангелы, демоны, вампиры... много кто! На данный момент самым деятельным и влиятельным кланом, на мой взгляд, является КЭЛН (их можно найти в Норгонде), хотя он далеко не единственный. Здесь можно обучаться магии различных стихий или другим навыкам. Черт, я сама тут не так долго. Со временем оглядишься, все быстро встанет на свои места. Ничего сложного...

"Эрин, советую тебе прогуляться по Фентвису и другим городам, познакомиться со здешними обитателями. Я здесь почти полгода и мне здесь так нравится" - допивая напиток, сказала Леди.

- Прекрасный совет, - согласилась Йору. - Ладно, на этом я вас оставлю. Приятно было познакомиться, Эрин. Милая Леди, до встречи.
На выходе девушка задумалась, правильно ли было называть "Черную Леди" "милой"? Черная...Милая... одно другого не исключает.

Леди еще некоторое время побыла с Эрин, рассказывая о Фентвисе и о появившихся здесь у нее друзьях, затем сказала: "Эрин, я очень была тебя видеть и побыть в твоем чудесном домике... Но мне сейчас тоже пора идти... У меня к тебе только один вопрос - ты мне не позволишь нарвать немного цветов из твоего прекрасного сада? Ну совсем немного..."

Назад
Сверху