ЭРИН
Почетный житель
- Реакции
- 0
Добро пожаловать!!!! эри
ДОМИК СВЕТЛОГО ЭЛЬФА КАК ВЫ САМИ ДОГАДАЛИСЬ КРАСИВЫЙ ,БОЛЬШОЙ И СВЕТЛЫЙ!!! НА ПРОТИВ ДОМИКА НЕБОЛЬШОЙ САДИК. А ВНУТРИ ДОМИКА ВИСЯТ РАЗНЫЕ КАРТИНЫ И РАССАЖЕНЫ ЦВЕТЫ! НУ В ОБЩЕМ ЗАХОДИТЕ И САМИ ГЛЯДИТЕ!!!
ДОМИК СВЕТЛОГО ЭЛЬФА КАК ВЫ САМИ ДОГАДАЛИСЬ КРАСИВЫЙ ,БОЛЬШОЙ И СВЕТЛЫЙ!!! НА ПРОТИВ ДОМИКА НЕБОЛЬШОЙ САДИК. А ВНУТРИ ДОМИКА ВИСЯТ РАЗНЫЕ КАРТИНЫ И РАССАЖЕНЫ ЦВЕТЫ! НУ В ОБЩЕМ ЗАХОДИТЕ И САМИ ГЛЯДИТЕ!!!
Последнее редактирование модератором:
Черная Леди
Уже несколько часов Леди прогуливалась по Фентвису... Наконец, она решила навестить свою подругу Эрин. Девушка, как зачарованная прошлась по саду подруги. Он был прекрасен - благоухание цветов просто опьяняло. Наконец, девушка постучала в дверь.
- Эрин, ты дома?
Но никто не ответил... Эрин не было дома. Леди снова направилась в сад... "Какая же она непоседа, только появилась в Фентвисе и уже куда-то сбежала... Ладно подожду-ка я ее сдесь."
- Эрин, ты дома?
Но никто не ответил... Эрин не было дома. Леди снова направилась в сад... "Какая же она непоседа, только появилась в Фентвисе и уже куда-то сбежала... Ладно подожду-ка я ее сдесь."
Последнее редактирование:
Йору
Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп.
- Реакции
- 0
Йору с удивление заметила необично светлый для Фэнтвиса дом и подошла поближе. В дом без приглашения зайти не решилась, а на стук никто не отозвался.
Эльфийский сад притягивал своей красотой и, не удержившись, Йору вошла под тень его прекрасных деревьев. Увидев Черную Леди, улыбнулась ей и поздоровалась, после спросив, кто хозяева этого чудного дома.
Эльфийский сад притягивал своей красотой и, не удержившись, Йору вошла под тень его прекрасных деревьев. Увидев Черную Леди, улыбнулась ей и поздоровалась, после спросив, кто хозяева этого чудного дома.
Йору
- Реакции
- 0
- С удовольствием, - Йору окинула взглядом сад. - Чудные эти эльфийские сады! Чтобы ни говорили, а лучше Лесного Народа с этим никто не справиться.
ЭРИН
Почетный житель
- Реакции
- 0
"а в это время домой шла Эрин,на её лице было заметно немного грусти и, видимо, она чем-то расстроена. Когда она подходила к домику,благодаря своим глазам(а эльфы видят всё на очень далёком расстоянии) Эрин заметила двух людей! С одной стороны она обрадовалась увидев их, а с другой-насторожилась. Но всё таки ускорила шаг с надеждой встретить добрых людей! Подойдя уже к домику она в своём милом садике увидела свою подругу, у которой и была, но не застала. "Ах, вот где леди была, оказывается она пришла ко мне! Как я рада! а кто же это с ней ещё!?"
ЭРИН
Почетный житель
- Реакции
- 0
зайдя в садик Эрин сказала:
"Добро пожаловать в мой уютный домик с малентким садиком!!! Привет, Леди, а я вот думала к тебе зайти домой, а ты оказывается у меня! Как я рада тебя видеть. "Эрин подбежала к леди и крепко её обняла. Так как немало времени прошло, как девушки друг друга не видели"
"Добро пожаловать в мой уютный домик с малентким садиком!!! Привет, Леди, а я вот думала к тебе зайти домой, а ты оказывается у меня! Как я рада тебя видеть. "Эрин подбежала к леди и крепко её обняла. Так как немало времени прошло, как девушки друг друга не видели"
ЭРИН
Почетный житель
- Реакции
- 0
"когда Эрин оглянулась, она поняла, что неправильно немного повела себя по отношению к новой гостье! " Ты прости меня, что так получилось но мы правда очень давно не виделись! Много лет прошло с тех пор, как мы расстались, и вот вновь свелись наши пути! Добро пожаловать ко мне в мой небольшой, но уютный домик!!! "
ЭРИН
Почетный житель
- Реакции
- 0
"Проходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома! "И Эрин мило улыбнулась, провожая гостей к себе домой."
Черная Леди
Леди, увидев на лице Эрин некоторое смущение и неловкость перед Йору, познакомила девушек.
-Эрин, как же я рада тебя видеть и как же тут у тебя мило... Познакомься, это Йору... Йору, а это Эрин - моя давняя подруга.
Затем все они вошли в дом эльфийки. Обе девушки с интересом осматривались внутри дома. Было так светло и уютно.
-Эрин, как же я рада тебя видеть и как же тут у тебя мило... Познакомься, это Йору... Йору, а это Эрин - моя давняя подруга.
Затем все они вошли в дом эльфийки. Обе девушки с интересом осматривались внутри дома. Было так светло и уютно.
ЭРИН
Почетный житель
- Реакции
- 0
"Как я рада вас видеть, вы не представляете! Я сюда привезла эльфийский напиток, который любят все эльфы. Может и вы попробуете его,он очень вкусный, даёт полную энергию и поднимает настроение!" Девушки уселись на диван и Эрин разлила им какой-то странный серебристый напиток но с очень прятным запахом"
Черная Леди
Леди с интересом посмотрела на содержимое бокала и спросила у Эрин:
"Как называется этот напиток?"
"Как называется этот напиток?"
ЭРИН
Почетный житель
- Реакции
- 0
"Этот напиток из ручья в Северном Лехолесье, когда я ехала сюда, то решила его захватить. Я подумала о тебе Леди, может он и тебе понадобится или ещё кому-нибудь! Надеюсь, он вам понравился!"
Йору
- Реакции
- 0
ЭРИН
Почетный житель
- Реакции
- 0
Поставив кувшин на маленький столик, Эрин села на диван рядом с Йору и поделилась своей историей: «В мои края приходили странники, они рассказали про этот чудный город и сказали, что направляются туда". И я подумала, почему бы и нет... Почему бы мне не отправиться с ними. Я свой город уже знала наизусть, каждый уголочек. А мне захотелось увидеть что-то новое! Вот я и приехала сюда» - сказала Эрин, посмотрев на своих подруг ласковым взглядом. «Я слышала, что в этом городе проходит бал и собирается много людей!" - Эрин посмотрела на Йору и спросила: «Ты можешь что-нибудь о нём рассказать?" - она встала, взяла кувшин и разлила напиток в стаканчики, сделанные из листьев очень редкого вида дерева - хельминелиса.
Йору
- Реакции
- 0
- Что рассказать... - задумалась девушка. - Хе, тут не только людей много - есть еще эльфы, ангелы, демоны, вампиры... много кто! На данный момент самым деятельным и влиятельным кланом, на мой взгляд, является КЭЛН (их можно найти в Норгонде), хотя он далеко не единственный. Здесь можно обучаться магии различных стихий или другим навыкам. Черт, я сама тут не так долго. Со временем оглядишься, все быстро встанет на свои места. Ничего сложного...
Черная Леди
"Эрин, советую тебе прогуляться по Фентвису и другим городам, познакомиться со здешними обитателями. Я здесь почти полгода и мне здесь так нравится" - допивая напиток, сказала Леди.
Йору
- Реакции
- 0
Черная Леди
Леди еще некоторое время побыла с Эрин, рассказывая о Фентвисе и о появившихся здесь у нее друзьях, затем сказала: "Эрин, я очень была тебя видеть и побыть в твоем чудесном домике... Но мне сейчас тоже пора идти... У меня к тебе только один вопрос - ты мне не позволишь нарвать немного цветов из твоего прекрасного сада? Ну совсем немного..."
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения