День рождения Дракона!!

• Автор темы Автор темы Avendesorra
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
С днем Варенья дружочек ))))))) попутного ветра в полетах))))
быстрых взлетов, сильных крыльев, и мягкой посадки))))
а вообще чтоб тетушка Фортуна жила вечно у тебя дома;))))
любви: большой и обжигающей как пламя дракона))))
ну и вообще всего-всего и побольше))))))

Поздравляю самого-самого Дракона!)

Присоединяюсь к вышесказанному и желаю выбрать по жизни верный путь и уверенно идти по нему) И, конечно, найти/встретить свое счастье!

С днем дракона тебя!!
Друзей настоящих по-больше и удачи, остального, думаю, что ты и сам способен добиться :drinks:

Наши драконы растут, вот и Паранид уже не паразит))
Пар, с днюхой тебя, высоких безмятежных полётов тебе и отборных жирных флудеров на завтрак, обед и ужин) Только в азарте кого-нить левого не схарчи))
Тебе здоровья драконьего, остальное приложится.
Заодно, предлогаю организовать именины всем драконам ко дню авиации))))

С днюхой тебя, почётнейший авиатор! =))

Что тут можно сказать--спасибо еще раз всем, кто отметился *глядя на присутствующих в теме*--или только собирается отметиться!--я рад, что вы все у меня есть :drinks: !
PS Akim, а это идея!

Ога ога, присоеденяюсь ко всему вышесказаному. От себя хочу лишь добавить.. эммм... что бы от себя добавить то:/ Ну в общем, что б тебе вороны в турбины не залетали... или что у вас там, драконаф?)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Paranid!!! Желаю удачи, взаимопонимания, успехов во всех делах и в личной жизни, исполнения всех желаний, верных друзей и крепкого здоровья. И удовольствий. Побольше.

Ну и я от себя добавлю)) За долгие трудовые недели на флудовом поприще предок мой, чье имя все вы помните, проникся искренним уважением к славнейшему из драконов наших дней. Следуя ее убеждениям и предпочтениям, а также в знак памяти о безвременной кончине, я спешу засвидетельствовать свое почтение...

Тпрррр.... фу ты! о чем это я вообще??

Ах да! Паранид наш, который не паразит, но вином от тебя по-прежнему разит... (видно, празднуешь уже? у меня аж лезвие помутнело!)) дада))) Так вот! Поздравляю с днем рождения и от всего сердца - ну то есть от сердцевины клинка желаю, чтоб твоя чешуя всегда играла на солнце, как ухоженная сталь, а клыки никогда не тупились!)) в общем, будь счастлив, веселись и получай удовольствие от жизни)) меч... эээ, ну то есть, дракон ты позитивный, уважаю! Высокого тебе полета и легкой добычи!)))

буду круток)) с днем рождения тебя ^___^
всего тебе хорошего)))

Потому как день еще не закончился, прими Паранид поздравления с Днем Рождения. Я вот тут подумала, а почему бы и нет?)
Лучше два раза!
Нет, два раза лучше, вот как)
И пожелания тоже: меньше сомнений, больше стремлений, друзей на всем Пути!

Два раза действительно лучше.
--Паранид!*Грозно порыкивая, нахмуривается, буравит взглядом*
--Ну ты в курсе, да? Короче. Никогда не сбивайся с курса, и лети прямо к цели, поменьше жги деревни(пока замечен не был,конечно, но мало ли что...*подмигивает*) и побольше спасенных принцесс тебе. Удачи!
А Сердце Вечности, это, как я понял по слухам, останки Мелианор.

Последнее редактирование:
Хэппи Бёздэй ту ю...=) С праздником! Желаю много счастья, успехов, денег, хорошего настроения и всего самого позитивного!=))

Кажется я самая последняя в очереди на поздравления.
* влезла на табурет и сделала торжественную физиономию*
Дорогой Пар! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Побед тебе в жизни!
Специально для тебя сфоткала на лугу незабудки)

Вложения

• IMG_2929.webp
    IMG_2929.webp
    728.7 KБ · Просмотры: 29
Я мало знакома с этой прекрасной личностью, но прочитав то, что здесь написано, я не могла не отписаться.

Хотелось бы поздравить с днём рождения и пожелать
Красной клубники как память о лете,
Оранжевых апельсинов, свежих и ярких,
Золотого солнца над головой,
Зелёной и мягкой травы под ногами,
голубого неба в вышине,
Синего моря поблизости,
фиалок букетик на память...
И Радуги!

Опачки! вот тебе и раз, уже слухи про мну распускают!;))) Пар, ты им больше верь!!=Ъ

Что же до меня - *гордо так* я есть Зига Делакруа катана бесценная; оружие гордое и благородное! Будем знакомы!

Назад
Сверху