Темные эльфы (дроу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Ryoko

Название: Темный эльф
Внешние данные(стандартизированные:1f641: Цвет волос у темных эльфов – белый, но они всегда выделяют оттенки: «серебристо-белый, серебристо-серый, грязно-серый, белоснежный». Аристократия носит волосы часто распущенными и длинными, а простолюдины собранными. Цвет глаз у темных эльфов в Царстве варьируется от места их обитания: у аристократии глаза красного оттенка, так как аристократы живут в пещерах и ближе к подземельям. У простого, рабочего класса – глаза серые, так как они ходят по поверхности достаточно часто, а многие из них живут в Лесном городе.
Кожа их – эбонитовая (темная, почти черная), а ростом и телосложением они немного уступают своим наземным братьям (будучи ниже), силой уступают людям и дварфам.. Рост, конечно, ограничивается 160—170см, а тела у них гибкие и натренированные, способные спасти души хозяев из самых страшных передряг – дроу адски ловки. Живут они 500-700 лет, иногда матери домов или выдающиеся воины, маги, жрицы живут и дольше, но они явно начинают стареть.

Менталитет: В Царстве живут дроу, немного отошедшие от традиций предков. Так у них все еще осталось холодность и презрение, готовность хитростью выиграть бой. Они все также готовы в тайне убить родственника, если это будет для них выгодно. Для них все также главное – иерархия. Аристократия, высокие дома, жрицы домов и матери домов всегда очень чтились и продолжают почитаться, но роль мужчин возрастает. Дроу-аристократы более всего склонны следовать традициям, в то время как дроу-простолюдины из Лесного города уже во многом являются простыми наземными эльфами, воспитанными в их же традициях. В данном случае описывались эльфы, принадлежащие к Шакуии – городу темных эльфов, но есть и простые наемники, рыщущие по Царству – они непредсказуемы, но определенно холодны и расчетливы. Если вы увидите темного эльфа гладящего котенка со слезами умиления на глазах – считайте, что конец света уже наступил.

Навыки и умения: Темные эльфы способны к инфракрасному зрению, да и без него очень хорошо видят в темноте. Они быстры, ловки, что, пожалуй, главный их плюс в бою. Научившись обрабатывать адамантин, они изготавливают удивительно прочные доспехи, некоторые аристократы способны левитировать. Магия темных удивительно сильна в родной их земле, но в свете дня она часто подводит, искажается, сила заклинания может измениться, собственно как и эффект. Они умеют беззвучно общаться жестами, бесшумно передвигаться. Из дроу выходят хорошие маги, воины, дипломаты, адепты культов, воры. Часто они являются обладателями ящеров, на которых и передвигаются по пещерным лабиринтам.

Главне минусы: Остается нелюбовь к солнцу. Наземные темные эльфы Царства, будучи слабы в магии, могут терпеть солнечные лучи достаточно долго, но и они прячутся под густыми ветвями деревьев. Аристократы же выходят на поверхность только ночью или днем, но в специальных повозках, что защитят их глаза и кожу. Они слабее карликов и некоторых людей по силе. Часто темные эльфы слишком высокомерны, чтобы распознать в противнике достойного врага. Они нередко ведут войны между собой, почти не начинают торговлю с внешними жителями, будучи замкнутым обществом. Обаяние и харизма большинства темных эльфов (воинов и магов) близка к нулю, однако, редкие исключения очень ценны, оттого искусство дипломатии ставится очень высоко среди темных эльфов.

Привычная среда обитания: Пещеры, подземелья, очень тенистые, непроходимые леса

Корни расы: Всегда были дроу-странники, наемники. Но только недавно Сердце Царства узнало, что существует близ них, к северу город темных эльфов – Шакуии, где дроу испокон веку сражаются за свое существование.

Главне легенды и история расы: Дроу Царства отошли от своих первоначальных устоев в то время, когда на пещеры Шакуии стали нападать сначала орки, затем лизарды, что шли к Сердцу Царства для грабежа и разбоя. Первоначально все жили в пещерах, но соседние города темных неожиданно стали исчезать под ударами внешних сил – тогда некоторые дроу стали селиться на поверхности, чтобы иметь возможность предупредить собратьев перед началом боя (так появился Лесной город). Пролились реки крови, многие полегли в той великой резне. Когда воины орков и лизардов дошли до пещер Шакуии – те уже были наготове, предупрежденные Вироном тэ Алирронэ – близким родственником семьи тэ Лойд, обитавшей в Шакуии (эта семья и возвысилась после сражения). Началась битва, в которой полегли жрицы почти всех великих домов Шакуии, как впрочем, и множество простых воинов и магов, которых никто не считал. В этой великой битве погибло множество женщин-дроу, отчего матери были вынуждены возвысить многих мужчин. В битве темным эльфам помогла известная семья Натиора – древний род, принадлежащий к Ордену Вечности. С тех пор имя главной матери всегда ассоциируется с именем стоящего по правую руку от нее главой семьи Натиора. Шакуии на данный момент единственный известный Царству город темных эльфов.

Враги расы: Лунные эльф – светлые эльфы их главные враги.
Друзья расы: Симпатий нет.
Божества расы (вера:1f641: Велика и могущественна паучья королева Лойд!

P.S. Вы должны знать, что проводится квест с участием тёмных эльфов. Если вы прописываете, что вы - аристократ (отпишите как ваша семья сражалась с захватчиками, кто отличился), с вами связывается Мастер и говорит с какого места вы начинаете игру. ОДНО УСЛОВИЕ: если вы начинаете игру с Шакуии вам необходимо специальное имя с приставкой te ... F.E. Yorida te Loyd, Lia te Maren. Вы можете указать любую фамилию и она будет вписана в квест. Наемники и просто гуляющие по Царству дроу могут иметь и простые имена.

Изображение (картинка если есть) см. вверху
 

Вложения

  • dark_ranger_by_Gobboking.jpg
    dark_ranger_by_Gobboking.jpg
    206.9 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху