Энты

R

Ryoko

Название: Энт

Внешние данные(стандартизированные:1f641: Энты высоки, часто их рост достигает 9 метров, весить они могут до 3 тонн, но это зависит еще и от «породы» энта, так как она может быть различна (дуб, ясень). Энты – древолюди. В Царстве это скорее деревья похожие на людей тем, что имеют голову, сросшуюся с торсом, руки – ветви, ноги – раздвоенный к основанию ствол, с пальцами-корнями. Всего пальцев у энтов семь. Они все покрыты мелкими сучками и веточками, осыпанными листьями, которые меняют свой окрас в зависимости от времени года: летом и весной они - зеленые, а осенью и зимой - желтые. Если энт стоит или дремлет, его сложно отличить от дерева. Глаза у энтов карие с немного зеленоватой обводкой по диаметру зрачка, иногда кажется, будто легкие золотые искорки, словно на поверхности ледяного озера в солнечный день, плещутся в этих бездонных и мудрых глазах. Энты могут носить мшистые бороды. Срок жизни энтов не ограничен, они могут жить вечно и расти вечно, словно деревья, но, энт может погибнуть от топора или огня или же сам «одеревенеть», став почти полностью обычным деревом.

Менталитет: Эти удивительные создания были сотворены, чтобы являться Пастухами (их второе название) Лесов. Энты-мужчины ухаживают за деревьями, защищают и оберегают их, а энты-женщины следят за кустарниками и травами. Они неторопливы, мудры, сильны, благоразумны. Эти существа никогда и никуда не спешат. Они могут говорить на разных языках, но их собственный язык столь сложен, что, порой, обсуждение чего-то в кругу энтов может затянуться на месяцы. Это - мыслители, охраняющие тайны Лесов. Вы никогда не увидите энта, который куда-то спешит или делает что-то необдуманно.

Навыки и умения: Энты чрезвычайно сильны. Они даже сильнее троллей, они – кости земли. Если склонить энта сражаться на твоей стороне – сильнее и опаснее противника для своих врагов ты не сыщешь. Древолюди прекрасно владеют историей Царства с начала ее времен, удивительно прозорливы, обнаруживая тайный, злой умысел собеседника, обмануть энта практически невозможно. Они сведущи в травах как никто другой, часто именно они обучают эльфов ремеслам травников и лекарей. Если деревья в Лесу, котором обитают энты, начинают вырубаться, праведный гнев всегда толкает «Пастухов» на защиту их чад. Из энтов выходят прекрасные травники, историки, сказатели. К ним всегда можно обратиться за советом, но знайте, что ответа, возможно, придется ждать очень долго.

Главне минусы: Неторопливость и рассудительность часто подводят энтов в этом быстро меняющемся мире. Они не обладают магией, разве что той, что способствует их общению с Лесами. Энты очень подвержены магии огня, раны наносимые этой стихией почти не излечимы для древолюдей.

Привычная среда обитания: Леса

Корни расы: Энты всегда обитали в древних, магических лесах Царства.

Главне легенды и история расы: Энты были рождены вместе с землей. Они всегда обитали в лесах, защищая их. Но, когда расам, появляющимся в Царстве, потребовалось дерево для существования, леса стали вырубаться, а энты «деревенеть». Сейчас их практически не осталось, что печально. Энты обитают в пещерах, питаясь живительной водой магических источников.

Враги расы: Все «тёмные» расы

Друзья расы: Эльфы, ангелы, все «светлые» расы

Божества расы (вера:1f641: Леса, они не имеют какого-то определенного Бога, которому поклоняются. Они поклоняются природе и оберегают ее.

Изображение (картинка если есть) см наверху
 

Вложения

  • Ents_by_Miestermika.jpg
    Ents_by_Miestermika.jpg
    571 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Сверху