Как питомца завести

• Автор темы Автор темы Вольдо
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Я хотел бы спросить Правителей: возможно ли основать гильдию, занимающююся, скажем, постройкой големов? Или выращиванием гомункулов?

Незримое не есть несуществующее.
Незримое есть ненайденое.

1. По поводу гильдии - в "Древней крепости Камигава" есть тема "Заявки на создание кланов и гильдий". Однако, мне кажется, что Ваше начинание не нуждается в антураже "гильдии" (но если Вам хочется гильдию завести со всей атрибутикой - никто мешать не будет)... Это, скорее, профессия, одно из направлений того, чем занимается Академия. Впрочем, думаю, что если Вы станете выращивать големов сами, никто особо возражать не будет... можно даже конкуренцию отыграть! :)

2. Фамилиар... Хм... Насколько я знаю классическое определение, это существо (обычно животное), в которое маг может вселиться, обменяться сознаниями... или просто потеснить сознание животного. Здесь же еще говорилось о фамилиаре, как о простом животном-спутнике, впрочем довольно смышленом. Такие вот два аспекта.

По теории фамильяром обычно становиться мелкое животное наподобие крысы, орла или кошки с жабой. Но более опытные и могучие маги могут сделать фамильяром более могучие животное например волка или какого-нибудь гигантского ящера.

P.S. Мой ответ построен на основании того, что фамильяры это животные измененные магией. Они более умны и сообразительны. И обладают специальными несильными возможностями. И последние что остаётся добавить фамильяры special for Wizard's.
P.P.S. Все вышеизложенное чисто моё видение вопроса.

ТОЧКУ В ТЕМЕ СТАВЛЮ Я!

фамилиара можно завести любого, который будет представлен в академии со дня открытия и начала ее работы. До тех пор не суетимся

Пока никаких. Сейчас идет некая стадия формирования новых обычаев и правил.

Предполагается, что это займет неделю.

Идеи такие: каждую неделю будет предлагаться 3 питомца с описанием их характеристик. Вы выбираете того, кто Вам понравился - или ждете неделю (видимо). Повторю, что правила в стадии разработки.

Кстати, интересно: а кого Вы хотите? :)

Особые качества владельцу? Владельцу-то врядли, скорее всего они будут как самостоятельный персонаж, которого нужно быдет отыгрывать, также как и свой персонаж, то бишь в таких же подробностях...

Последнее редактирование модератором:
Кстати, Тиваз, есть такая идея, что можно будет попытаться создавать небольшие трпг - Академии нужны существа, набираем группу охотников и идем, например, в горы - ловить супермегапуперских борзокозлов! :)))

Насчет бонусов владельцу в ДиД... я или не слыхал, или не понял. В ДиД, по-моему, в фамилиара можно вселяться... вспомните Невер: волшебник поначалу ходит с пантерой и, чуть что, становится ею... сам-то он парень не сильный, его любой упырь съест...

ЗЫ. Тиваз, прости - я нечаянно на твоем посте "Редактировать" нажал - добавил про ДиД, думал, что в свой добавляю... Убрал, перенес в свой...

Я кстати над этим тоже думаю.
Тут вобщем-то два пути решения, либо их можно записать под один.

Тот кто пришел за животным, совместно с инструктором из академии, участвует в ТРПГ по отлову этого животного, либо просит отловить животного инструкторам, хотя, чесно, мне более по душе второй способ, может он и чуточку сложнее, зато интереснее...

Ну, по идее, мы-то сидим здесь и дрессируем живность... Это скорее, набор желающих - чтобы другие не скучали... А вот включить желающего - по-моему, всем будет хорошо.

Сдругой стороны, если кто из инструкторов хочет отправиться в экспедицию - почему нет? Я, например, здесь собираюсь сидеть - у меня персонажи академические все, а не полевые. :))

Кстати, можно отыгрывать так: пусть человек сам мутит трпг, ловит, кого ему надо - и тащит к нам...

Его еще поймать надо, думаешь один человек справиться с поимкой, к примеру, грифона? Он может накинуть на него сеть, но мне интересно, как он его притащит к нам? на горбу? *беззлобно смеется*
Лучше уж, пусть с желающим в путь дорогу отправиться знающий инструктор, который в случае чего, поможет справиться с разбушевавшейся тварью....

Тиваз, а как насчёт телекинеза?(хихи). Но это так, к слову.
А если можно поймать желаемое животное самому - я могу пойти в пустыню. Или даже за Незримое. Для меня это просто.

Если Вы это красиво отыграете - тащите к нам Ваше пресмыкающееся! Мы ему лапки приростим, петь научим "Хэппи бестдей" и вообще - человека из него сделаем! :)

Назад
Сверху