Тролли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рэд

Житель
Камигавец
Регистрация
12 Июнь 2007
Сообщения
129
Монеты
🪙0
Брильянты
💎0

Название: Тролль

Внешние данные(стандартизированные): Тролли высоки, могут быть почти вдвое выше человека (до 10 футов ~ 3 метра). Они массивны, очень сильны и не особенно ловки. Никаких волос на теле у троллей нет. Кожа по виду напоминает камень, а цвет ее, как и цвет камня, может быть достаточно разнообразным: грязно-голубоватым, темно-серым, грязно-зеленым.
Их руки и ноги длинные, неловкие. Ноги большие трехпалые; широкие, мощные руки с острыми когтями. Корчащаяся, похожая на волосы, масса вырастает из их черепов, обычно зеленовато-черная или железно-серая цветов. Унылые, глубоко посаженные черные глаза. Самки легко отличимы от самцов; они больше и более мощные. Тролли ходят вертикально, но сутулятся вперед ослабевающими плечами. Походка троллей неровная и, при быстром беге, руки свободно свисают и волочатся по земле.

Менталитет: Тролли медлительны в своих мыслях и примитивны в их выражении. Предпочитают односложные слова (например: "Мое!"). Язык троллей состоит в основном из инфинитивов и именительного падежа ("Я ходить убивать маленькие люди") . Тролли не имеют никакого собственного языка, используя "троллий язык", гортанная путаница общего языка, а также языка гигантов, гоблинов, орков и хобгоблинов. Вбить какую-либо идею в голову троллю нелегко, но если Вам это удастся, то выбить эту идею из его крепкой головы будет также очень сложно. Поэтому тот, кто сумеет заручиться поддержкой троллей, приобретает туповатых, но непоколебимых союзников. Они верят обещаниям и выполняют свои - так, как умеют. Тролль - прекрасный "вышибала" в таверне: флегматичный, неподкупный и непробиваемый ни угрозами, ни табуретками, ни бильярдными киями.
Тролли постоянно голодны, пожирая все: от простых личинок, до медведей и людей. Их логовища часто располагаются около человеческих поселений или около проторенных дорог, но не из-за того, что тролли организуют сопротивление несущим огонь людям. Блуждающие тролли, в поиске нового логовища, путешествует ночью и спят днем. Голодные от ходьбы, эти стаи, при случае, нападают и пожирают целые гуманоидные деревни.

Навыки и умения: Тролли очень сильны и очень выносливы. В группе тролль будет нести почти все вещи группы, думая, что так и должно быть. Обычное оружие троллей - дробящее: большие дубины, молоты, хотя топоры и толстые пики тролли тоже используют. Главное оружие: когти и зубы, изредка перед нападением бросают камни. Магия троллей - простая и приземленная - это магия Земли. Шаманы троллей могут вызвать молнию. Примитивное шаманство, на большее ума не хватит, никаких молний (подводное дыхание, свет, предсказание, погода) причем шаманы - только самки. Толстая шкура тролля и крепкие кости обеспечивают ему хорошую защиту от холодного оружия, как колюще-режущего, так и дробящего, а крайне небольшой интеллект служит надежным барьером для ментальных воздействий.
-Очень сильны;
- Огромная регенерация. Хоть это и не позволяет троллям мгновенно залечивать раны в бою, но отлежавшись несколько часов в покое... тело тролля способно излечить практически любые раны. Даже порубленные на куски, они смогут срегенерировать, зачастую в несколько троллей.
- Тролль, пожалуй, единственное существо, способное срегенерировать отрубленную голову
- Обладают 90-футовым инфравидением.
- При всей своей неуклюжей внешности, тролли - мастерские верхолазы, и могут залезать даже на отвесные утесы с большим шансом успеха.
- Тролли имеют плохой слух, но их обоняние превосходно.



Главные минусы: Тролли очень неловки и не быстры. Тролль в группе будет не только нести все вещи, но и наступит на все ноги, прежде чем сместится в самый хвост процессии. Упомянутый небольшой интеллект едва ли позволит поручить троллю сложное задание. Против троллей эффективна магия Холода.
-Откровенно туповаты;
- Неповоротливы и слегка медлительны
- Панически боятся огня, предпочитая зачастую к нему не приближаться, если есть другой выход.
- Раны от огня или кислоты, регенерят крайне медленно. Если вы порубили тролля, и он валяется, неспешно регенерящий свои повреждения, то кислотная или огненная атака, проведенная в тело тролля, убьет его окончательно. Плохой слух.


Привычная среда обитания: Горы, пещеры.
Тролли могут выживать во всех климатах, но предпочитают плотные леса и подземелья, так как яркий солнечный свет вреден для их глаз. Они обычно устраивают свои логовища в пещерах, используя большие валуны, чтобы блокировать вход. Внутри пещеры тролля - множество грубых гнезд, сделанных из соломы и травы, плюс рассеянные кости и сокровище их жертв. Если не имеется никаких пещер в области, тролли самостоятельно выроют тролье логово и закрывают его отверстие прутьями и листьями.

Корни расы: Природа троллей изначально кремниево-органическая. Говорят, раньше они не могли находиться на солнце, поскольку превращались в камень. Но или с тех пор они мутировали, или это просто слухи. Тролли Камигавы спокойно относятся к солнцу. Откуда взялись тролли на Камигаве неизвестно, однако предполагается, что они не пришельцы, а коренные жители.

Главные легенды и история расы: Говорят, что тролли были созданы падшим Валларом, как подобие то ли гномов, то ли энтов. Сами тролли этим не интересуются. Их легенды куда более бытового характера: истории о храбром тролле, который вытащил тушу быка из лесного пожара и убедился, что жареное мясо - очень вкусно, истории об умном тролле, который привязал большой камень к концу дубины и получил первый молот и подобное.

Враги расы: Ярко выраженных врагов у троллей нет. Но люди и эльфы, а также гномы относятся к ним настороженно, пожалуй, можно сказать, что недоброжелательно.
Тролли охотятся на всех, кроме наиболее мощных существ. Они уважают и боятся драконов, но ненавидят гигантов добрых жизненных ценностей и часто с ними воюют.
Друзья расы: Тролли часто вступают в союзы с орками, но друзей, как таковых, у расы нет. Отношение троллей к другим расам обычно недоуменное: "Это кто такие маленькие?" или "Это кто такие большие?" и, главное, "Это еда?"

Божества расы (вера): Религия троллей - тотемизм. Иногда это можно использовать, правильно оперируя тотемом и толкуя волю божества, живущего в нем.

Изображение (картинка если есть)см наверху
 

Вложения

  • troll_gruppe.gif
    troll_gruppe.gif
    21.3 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху