Спасибо. Подводим итоги первого квартала ;)

• Автор темы Автор темы Ryoko
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры

Ryoko

В связи с тем, что некоторые отсутствующие снова появляются, хочу подвести итоги первых изменений на Камигаве)))
1) Мы ввели анкеты, и как свидетельствуют очевидные факты, все ооооочень творчески подошли к этому. Даже те, кто был первончально против. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ :give_rose:
2) Мы ввели начальную форму развития магии.... Как оно должно быть, как должны мы обучаться, что узнавать.)) Отдельное спасибо Фоморину и Лицентии.
3) Мы ввели должности и профессии))) Отдельное спасибо всем игровым наблюдателям и модерам. Вы круты, ребята :drinks:Спасибо всем, кто начинает играть в квестах или уже играет в них))) каждый пост - произведение искусства)))

ОТ себя хочу всех расцеловать и поблагодарить)))) Мы - отличная команда и мы все сможем :blush2: ЗНАЙТЕ ЭТО))) И верьте в это)))

Благодарим друг дружку и высказываем восторги относительно самых выдающихся игроков (анкет, игры) ТУТ)))
Меня не трогаем, я и сама не ведаю предела в своем тщеславии..... (((((((

Амар, не лопнут))) Давайте уж признаем, что мы - молодцы)) Мы единственный столь большой форум в рунете с изначально своим миром)) Гордимся и творим! ))

Я вот чисто по своей линии могу и хочу поблагодарить мужественных послов наших в Шакуии))) - Йору и Аннэймда)))
Хочу поблагодарить Лицентию, Тельпинора и Тиваза за охоту на ушастика ;) - это если по квестовым игрокам ;)))) А так сие далеко не полный список! Далее буду тоже пищать и визжать! Остановите меня!))

Хех, хотелось бы думать, что это относится и к моей персоне, но врать себе не умею. Я пока вещь в хозяйстве не нужная, но надеюсь, что у меня получиться приносить пользу во имя "всеобщего благоденствия и процветания".
Я бы хотел выразить свое восхищение новыми персонажами Седриком и Лииной, хотелось бы играть так же.
Хотелось бы сказать СПАСИБО Вайлет за ее работу - за работу, которая всегда трудна и всегда встречает недовольство масс, вне зависимости от того, кто ее делает.
Наверняка еще много кто заслуживает восхищения и похвалы, но всех я пока не имею счастья знать.
ПУСТЬ МИР И ПОКОЙ ЦАРЯТ В ВАШИХ ДУШАХ, А УЛЫБКА НЕ СХОДИТ С ЛИЦА! АМИНЬ!

Хе, позвольте я тут тоже списочек зачитаю)

Для начала: мне очень понравились анкеты недавно пришедших людей (Кона, Эльнаре, Амара Ибн Хайрана) и особенный респект - Concede и Grey.

[иногда мне думается, что анкета Йору написана прям некудышно по сравнению с некоторыми ;)]

Спасибо вернувшемуся Седрику) Мне нравиться, как ты пишешь и учишься)))

Спасибо тем, кто поддерживает (в плане, "не дает зависнуть") ТРПГ "Легион". Вообще симпатичная игра получается - читать приятно)

Спасибо Уромилиэну и Ко ))), которые продолжают достаточно быстро совершенствоваться.

Спасибо Вайлет, не давшей мне пасть духом и продолжить обучение)

(так, тут должно идти про Рёко, но, по ее собственной просьбе, вырезаю)

Спасибо Дарк Клану (основной играющей его части) - не дают застаиваться Блэкграду, следят за разделами... Молодцы!!!

И спасибо Фоморину (~ARIGATO~) Надеюсь на интересное продолжение в саду, после того, как я отпишу, что пришла туда)))

Все нижеприведенное--исключительно как стёб... Не воспринимайте близко к сердцу)
1) Мы ввели анкеты, и как свидетельствуют очевидные факты, все ооооочень творчески подошли к этому. Даже те, кто был первончально против. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ :give_rose:
Ага. "Пишите анкеты! Никого не заставляем, все сугубо добровольно!*
*Примечание: если не напишете--не будете участвовать в ТРПГ!"--зачот по продвижению новенького в массы :biggrin: ))
2) Мы ввели начальную форму развития магии.... Как оно должно быть, как должны мы обучаться, что узнавать.)) Отдельное спасибо Фоморину и Лицентии.
Вот вы не знали, а критерии "как_оно_должно_быть" устанавливаются ими после спиритических сеансов с Богом :biggrin:
3) Мы ввели должности и профессии
Ура, товарищи! Уничтожим безработицу и тунеядство в стране!.. Так, а че собрались-то!? НУ-КА РАБОТАТЬ!
ОТ себя хочу всех расцеловать и поблагодарить)))) Мы - отличная команда и мы все сможем ЗНАЙТЕ ЭТО))) И верьте в это)))
Благодарить не надо ;)
Команда, мот и отлична, но помните, что все могло быть и лучше/хуже...
Вообще... Что и говорить, изменений ввели кучу. Смысла в половине из них нет, но немного радует, что о сайте не забывают! И хоть, по-моему, несколько месяцев назад было лучше, будем уважать чудой труд и скажем спасибо тем, кто что-то делает для улучшения жизнедеятельности сайта!:)
Пусть у вас не всегда получается из Хорошего сделать Очень Хорошее, но практика решает!)
Что ж, остается пожелать не сдавать позиций и синхронизировать работу рук и головы--и форум станет не просто лучшим ТРПГшным в Рунете, но и лучшим во всём WWW :good: !

Великий извратитель мыслей Паранид внёс свою лепту и обложил всё выше сказанное слоем глины.))))))))

Последнее редактирование:
Никакой глины, и никаких обложений! Только свежий взгляд со стороны и факты, преподнесенные с другой стороны.
Я не говорю, что мне совсем не нравится все это и я против всего нового... читать надо внимательнее. Моя позиция--не все из нововведенных фишек одинаково полезны, но спасибо хоть за то, что что-то делается в принципе)

Назад
Сверху