Ответ: Верхний этаж
- Я бы хотел примирения. - твердо ответил демон. - Примирения, пусть для кого то из нас и посмертного. Никаких стычек, беспокойства призраков и прочей ерунды. Вы же
эльфы, вы должны быть как браться и сестры! - почти укоризненно, но с ноткой наставнического тона, каким он обычно поучал Мари, произнес он. - Предлагаю, раз уж все кончено...
Послышался свист стрелы. Наконечник ударился об верхушку шпиля и наполовину застрял там.
- А мне почему то кажется, что мы еще выпьем! - раздался бодрый голос сверху. - Спасибо за сожжение, Уро.
Эльфийка опустилась рядом со шпилем... и это было ошибкой. С громовым воплем Фафнир сгреб девушку в охапку.
- Сестренка!
- Отпусти, дубина, ребра переломаешь... - выдохнула Ардаэль, высвобождаясь из всесокрушающих объятий чешуйчатого названного брата.
- Пойду, сообщу брату. - счастливо заявил Фафнир и исчез.
- Угу... - эльфийка потерла ребра. - А насчет примирения - он прав. Мне кажется, хоть и были какие то разногласия, серьезной причины враждовать нет. Уф... Я прибью Фафника... Понятно, конечно, какая радость - я вернулась... Но ребра то ломать зачем? Только тело поменяла, и тут покалечить норовят.
Она улыбнулась.
- А я притащила вино, которое спрятал тут еще дед Фафнира, триста лет назад. Предлагаю разбудить Нэра и напиться по поводу моего возвращения.
Она сунула бутылку в руки друиду и поправила рукава рубахи.
- Буду, конечно, скучать по своему демоническому облику, но с этим уж ничего не поделаешь. - она улыбнулась снова. - Нет, как хорошо быть живой! - она прыгнула вниз, спланировав лишь у самой земли, и протянула. - Снова есть чем рисковать... Здорово-о-о...