4
5
1
3
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Стрела / Arrow. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль...придётся три эпизода смотреть на Лорел(((
Гонорейка! хДДДЗато конорейка возродится )
По идее они с Оливером одногодки. Оливеру в целом по сюжету нет 30-ти. Плюс ко всему отец же занимался физической подготовкой дочери, о чём она сама говорит в первом сезоне, упоминая о курсе самообороны, который заставил пройти её батюшка. Так что всё норм. Дигл вроде по крышам не особо прыгает. Ну а Рей вообще это делать умел изначально.Если с Теей ещё понятно, она всё-таки молодая ещё, то Лорел этой сколько лет извините? 30 или 35? В таком возрасте даже тренируясь я думаю человеку не прыгать по крышам))
За 30 после возвращения с острова, но по комиксам ему вообще около 50 или даже за 50... Каноничного Оливера показали в сериале "Легенды завтрашнего дня", там он ну прям ваще крутецкийОливеру в целом по сюжету нет 30-ти.
Легенды я ещё не смотрел. Хотя по рассказу товарища, Оливер там действительно нереально офигенен.За 30 после возвращения с острова, но по комиксам ему вообще около 50 или даже за 50... Каноничного Оливера показали в сериале "Легенды завтрашнего дня", там он ну прям ваще крутецкий
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения