Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Стрела / Arrow. Добавьте сюда обсуждение.
- Реакции
- 177
Посмотрел пять серий. Первая понравилась, замес получился неплохой, однако с каждой серией всё больше разочаровывался. Получилась некая пародия на Брюса Уэйна. Да и экшен сцены порой хромают((
Я думаю все наладится))) Хотя на сколько мне известно его продлили еще на сезон, так что у него есть своя не плохая аудитория 

Как не крути, но этот сериал супер!!!
2й сезон закончен. В нем показали очень много разных героев из вселенной DC. В последней серии можно увидеть почти их всех за раз. И этот сериал реально эпичный. Качественно снят, отлично подан сюжет и очень великолепна игра актеров
Мой вердикт: 5/5
PS Безумно жду 3й сезон и спинофф Flash!
Мой вердикт: 5/5
PS Безумно жду 3й сезон и спинофф Flash!
- Реакции
- 177
Во втором сезоне Дигл говорил что у них в мире нет "суперменов" и нате вам, препарат миракуру и Флеш. Кстати Дизайн костюма Флеша не очень по мне, да и актёр какой-то больно уж худой. Кстати после Возрождения Легенды Нолана, я сразу вспомнил где я видел предпоследнюю серию
И гаджеты Дедшота очень бутофорские. И с физикой сериал не дружит (Сцена где Сайрус Голд ударил Стрелу ногой в живот и тот подлетел строго вертикально вверх на верёвках метров пять:facepalm: Ну а так сериал вполне хорош и смотрибелен

Девон Аоки научит Оливера Куина восточным единоборствам
Создатели сериала решили порадовать верных поклонников «Стрелы» и первым промо-кадром к третьему сезону.
Arrow вернется на телеканал CW в октябре.
Источник: http://www.lostfilm.tv/
Как сообщает Deadline, актерский состав сериала «Стрела» (Arrow) пополнился супермоделью и актрисой Девон Аоки, известной зрителям по ролям в картинах «Форсаж 2», «D.O.A.» и «Город Грехов».
Аоки сыграет мастера восточных единоборств Татсу Ямаширо по прозвищуКатана. Первое появление героини на страницах комиксов DC состоялось в 1983 году.
Катана появится на экранах во флэшбэках, рассказывающих о жизни Оливера(Стивен Амелл) в Гонконге. Татсу и ее супруг Тоши сыграют важнейшую роль в превращении Куина в супергероя. Пока не сообщается, стоит ли ожидать появления героини Аоки в Старлинг-сити.

Аоки сыграет мастера восточных единоборств Татсу Ямаширо по прозвищуКатана. Первое появление героини на страницах комиксов DC состоялось в 1983 году.

Катана появится на экранах во флэшбэках, рассказывающих о жизни Оливера(Стивен Амелл) в Гонконге. Татсу и ее супруг Тоши сыграют важнейшую роль в превращении Куина в супергероя. Пока не сообщается, стоит ли ожидать появления героини Аоки в Старлинг-сити.
Создатели сериала решили порадовать верных поклонников «Стрелы» и первым промо-кадром к третьему сезону.

Arrow вернется на телеканал CW в октябре.
Источник: http://www.lostfilm.tv/
На ComicCon 2014 CW показала первый трейлер к 3му сезону, а так же фото Роя ака Арсенал
Посмотреть вложение 1076
Посмотреть вложение 1076
Безумно жду продолжение сезона. Напомним, сериал ушел на праздничные каникулы и вернется в эфир 21 января 2015 г.
Постер к этому случаю.
Посмотреть вложение 1447
Постер к этому случаю.
Посмотреть вложение 1447
- Реакции
- 177
После праздников придётся три эпизода смотреть на Лорел(((
...придётся три эпизода смотреть на Лорел(((
Зато конорейка возродится )
- Реакции
- 177
Тогда бы уж лучше старая, а не эта(( Я конечно понимаю что сериал по комиксам, но тот же Оливер пять лет не знал покоя, все эти пять лет в него стреляли, его резали, его избивали и всё это время он учился чему-то новому. А другим людям сериала почему-то достаточно иметь погибшего человека, чтобы через полгода получить боевые умения и подготовку. Если с Теей ещё понятно, она всё-таки молодая ещё, то Лорел этой сколько лет извините? 30 или 35? В таком возрасте даже тренируясь я думаю человеку не прыгать по крышам)) Ну это всё ИМХО))
Посмотреть вложение 1793
Телеканал CW подтвердил слухи - Мэтт Райан вернется в роли экзорциста и медиума Джона Константина в четвертом сезоне сериала «Стрела», правда, только в одном эпизоде.
Телеканал CW подтвердил слухи - Мэтт Райан вернется в роли экзорциста и медиума Джона Константина в четвертом сезоне сериала «Стрела», правда, только в одном эпизоде.
Яртер Хан
Почетный житель
- Реакции
- 60
Гонорейка! хДДДЗато конорейка возродится )
По идее они с Оливером одногодки. Оливеру в целом по сюжету нет 30-ти. Плюс ко всему отец же занимался физической подготовкой дочери, о чём она сама говорит в первом сезоне, упоминая о курсе самообороны, который заставил пройти её батюшка. Так что всё норм. Дигл вроде по крышам не особо прыгает. Ну а Рей вообще это делать умел изначально.Если с Теей ещё понятно, она всё-таки молодая ещё, то Лорел этой сколько лет извините? 30 или 35? В таком возрасте даже тренируясь я думаю человеку не прыгать по крышам))
Вообще мне понравился сериал. Но ближе к концу третьего сезона я временно прекратил его смотреть. Иногда пресыщаешься даже хорошим. Особенно, если потребляешь продукт взапой. Первый сезон самый крутой оказался. Тёмный, мрачный, актёры хорошо играют. Ну и сценаристы постарались на славу.
За 30 после возвращения с острова, но по комиксам ему вообще около 50 или даже за 50... Каноничного Оливера показали в сериале "Легенды завтрашнего дня", там он ну прям ваще крутецкийОливеру в целом по сюжету нет 30-ти.
Яртер Хан
Почетный житель
- Реакции
- 60
Легенды я ещё не смотрел. Хотя по рассказу товарища, Оливер там действительно нереально офигенен.За 30 после возвращения с острова, но по комиксам ему вообще около 50 или даже за 50... Каноничного Оливера показали в сериале "Легенды завтрашнего дня", там он ну прям ваще крутецкий
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения