Yorida te Loyd
Великий и ужасный! :)
(кому интересно смотрим предысторию здесь https://darkdale.org/chto-dumaem-o-novoi-t2503.html?t=2503)
Состав у нас пока следующий:
Тьма (злоооо
1) Yorida te Loyd
2) Bagir
3) Maria
4) Лерика
5) Кзарок
6) Тельпинор
7) Эгле
Свет (собственно, добро
1) Drop of Dew
2) Уромилиэн
3) Романт тэ Брайт
4) Paranid
5) Линттар
Мясо.....хм....в смысле нейтрал: Маггон, Lesage, Архал, Лицентия
Неясно: Lesage, Лорэм, Эгле (на эту милую особу у меня свои кровожадные планы))
Сомнения: Ell'adan (отписался в теме, но, кажется, просто свитийствовал).
ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ПУНКТ. ОТПИСЫВАЕМСЯ ВСЕ, ДАЖЕ УЧТЕННЫЕ
1) Ник
2) Сторона
3) Лидерство: (имя претендента)
4) пожелания и предположения.
5) Снаряжение (одежда и оружие) (допишется админом в подписи для ТРПГ.., путаницы удастся избежать. На самом первом этапе чтобы уже было... далее будет редактироваться и дополняться)
Соответственно, вопрос о лидерстве ставится в свете всех пока участвующих. Нас не так уж много. Всего по 6 определившихся человек. Неопределившиеся не голосуйте за лидера) Это просто пожелание) Так будет логичнее.
(если кого забыл, намекните в грубой форме)
А у нас образовался кандидат добровольный на роль главного по свету : РОМАНТ ... да, да, он самый, который мой коллега по магии. Решайте, дамы и господа (а уж переход к свету в будущем после согласия, коли такое будет, обсудим)
Голоса:
Свет
Уро: +2
Линттар: +4
Романт: +1
Ктулху..., исходя из послания, он против всех и истребит вселенную. Неплохое начало для света (ехидно хихикает): +2 (у эльфов юмор совсем как голова драконов - плоский)
Тьма
Yorida: +7 что ли.... в общем понятно )
Кзарок: +2
Ктулху: +1
Состав у нас пока следующий:
Тьма (злоооо
1) Yorida te Loyd
2) Bagir
3) Maria
4) Лерика
5) Кзарок
6) Тельпинор
7) Эгле
Свет (собственно, добро
1) Drop of Dew
2) Уромилиэн
3) Романт тэ Брайт
4) Paranid
5) Линттар
Мясо.....хм....в смысле нейтрал: Маггон, Lesage, Архал, Лицентия
Неясно: Lesage, Лорэм, Эгле (на эту милую особу у меня свои кровожадные планы))
Сомнения: Ell'adan (отписался в теме, но, кажется, просто свитийствовал).
ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ПУНКТ. ОТПИСЫВАЕМСЯ ВСЕ, ДАЖЕ УЧТЕННЫЕ
1) Ник
2) Сторона
3) Лидерство: (имя претендента)
4) пожелания и предположения.
5) Снаряжение (одежда и оружие) (допишется админом в подписи для ТРПГ.., путаницы удастся избежать. На самом первом этапе чтобы уже было... далее будет редактироваться и дополняться)
Соответственно, вопрос о лидерстве ставится в свете всех пока участвующих. Нас не так уж много. Всего по 6 определившихся человек. Неопределившиеся не голосуйте за лидера) Это просто пожелание) Так будет логичнее.
(если кого забыл, намекните в грубой форме)
А у нас образовался кандидат добровольный на роль главного по свету : РОМАНТ ... да, да, он самый, который мой коллега по магии. Решайте, дамы и господа (а уж переход к свету в будущем после согласия, коли такое будет, обсудим)
Голоса:
Свет
Уро: +2
Линттар: +4
Романт: +1
Ктулху..., исходя из послания, он против всех и истребит вселенную. Неплохое начало для света (ехидно хихикает): +2 (у эльфов юмор совсем как голова драконов - плоский)
Тьма
Yorida: +7 что ли.... в общем понятно )
Кзарок: +2
Ктулху: +1
Последнее редактирование: