Столовая.

Н

Нэрзул

Это большое и просторное помещение.В нём в порядке расставлены длинные столы и лавки.Повара университета способны удовлетворить потребности даже самых изысканных гурманов.Над потолком весят люстры со свечами,которые зажигались к ужину.После долгих и упорных тренировок ученики приходили в столовую подкрепить свои силы.
 
Н

Нэрзул

Ответ: Столовая.

После зала Нэрзул отправился в столовую.По пути встретив множество народу.Где-то даже промелькнула голова Алдвина.Довольно улыбнувшись Нэрзул приступил к осмотру местного питания.Что же говорить,столовая университета очень хорошо кормила своих студентов.Такое разнообразие рациона он видел разве что на одном королевском празднике,гостем которого ему довелось побывать.

"Надо будет подкрепиться!"-подумал было он но вдруг снова увидел Алдвина и говорящего с ним незнакомого человека в чёёрной рясе.

Нэр поспешил было к ним,но парочка скрылась из виду у второго выхода из столовой.Оборотень поспешил нагнать их...
 
Н

Нэрзул

Ответ: Столовая.

Искать Алдвина долго не пришлось. Нэрзул нашёл его в столовой. Он проводил осмотр питания студентов. Его полноватая фигура то и дело ходила от стола к столу. Он интересовался у учащихся насчёт пополнени меню. Нэрзул подошёл к нему и проговорил:

- Здравствуйте любезнейший! Я пришёл к вам, чтобы известить, что ко мне записался ученик, мой давний друг кстати. Вот документ. - он протянул Алдвину лист.

-А...здравствуйте господин Нэрзул. Я очень рад за вас. Я щас отнесу этот документ на кафедру, а вы подрудитесь над вступительным экзаменом. А теперь извините, у меня дела. - и он отвернулся от оборотня.

Тот лишь пожал плечами и ушёл из столовой.
 
Л

Линттар

Ответ: Столовая.

Лин привел гостью, в удаленную часть столовой, что бы беготня учащихся не мешала разговору.

- Одну минутку.

С этими словами эльф удалился, а через минуту вернулся с тремя тарелками и чашками.

- Конечно университетские кушанья не самые изысканные, но чем богаты, тем и рады. Кроме того, голод и жажду утолить хватит.

С этими словами, он поставил одну тарелку, гостью, одну себе, а одну ее зверьку, на которую последний с жадностью набросился.

- Одно всегда огорчает, чай у них горячий, в такую жару не самый раз. Однако все в нашем мире относительно – эльф взял чашку в руку и через мгновение чай начал покрываться ледяной коркой – Хм.. не рассчитал, еще не научился полностью контролировать свою силу. В общем, я вас внимательно слушаю и готов отвечать на все ваши вопросы.
 

Лерика Аланео

Камигавец
Регистрация
5 Декабрь 2007
Сообщения
306
Монеты
🪙0
Брильянты
💎0
Ответ: Столовая.

Столовая казалась Лерике слишком огромной, в таком помещении постоянно чувствуешь себя на виду, а следовательно, ожидаешь удара в любой момент. То, что мало кому может понадобиться нападать в столовой Военного университета, эльфийку не успокаивало. В последнее время она вообще плохо переносила большие помещения. А вот содержимое принесенных тарелок порадовало изрядно проголодавшуюся девушку.

Горностай, пискнув что-то вроде "а он мне нравится", набросился на еду.

"За набитый желудок он и мать родную продаст, не то, что меня" - Лерика смерила зверька взглядом и принялась за еду.

- Ошибаешься, - девушка "тыкала" эльфу скорее из вредности, но тем не менее положенных границ не переходила. - горячий чай гораздо лучше утоляет жажду.

Она с неодобрением посмотрела на чашку, покрывшуюся слоем льда, с трудом удержавшись от того, чтобы не передернуться. Воспоминания, спрятанные глубоко в душе, вновь начали оживать. Холод... Не смотря на жару, по спине побежали мурашки.

- Вопросы? - несколько удивленно переспросила Лерика, вынырнув из недр памяти. - Тот кабинет ведь твой, не так ли? И ты учитель боя на мечах? Тогда получается, что я несколько минут назад записалась в ученицы к Вам, господин эльф...

Альд, расправившись со своей порцией, уже подбирался к хозяйской тарелке. Оставалось только дивиться, как в такого небольшого зверька влезает столько пищи.

- Вопросы у меня, конечно, есть...

... и не только по поводу обучения

- Но не думаю, что стоит вываливать все сразу. - закончила девушка, делая вид, что не замечает выходки горностая.
 
Л

Линттар

Ответ: Столовая.

-Ну смотри, дело твое. Тогда можно начать обучение. Для начала тебе нужно другое оружие. У меня есть уже идеи. Через десять минут жду тебя в зале для тренировок. А пока можешь доесть.

С этими словами эльф встал из за стола и удалился.

«А она даже очень ничего»

Взгляд мимолетом брошенный на эльфийку подтвердил эту мысль.
 

Лерика Аланео

Камигавец
Регистрация
5 Декабрь 2007
Сообщения
306
Монеты
🪙0
Брильянты
💎0
Ответ: Столовая.

- Спасибо за разрешение, - язвительно бросила девушка в спину удаляющемуся эльфу.

Есть расхотелось. Абсолютно. И это прото несказанно обрадовало горностая, который и так уже напоминал раздувшийся шарик, но от еды не отказывался. Пока Альд уминал остатки порции, Лерика сидела за столом и, подперев щеки руками, думала о чем-то своем. Записаться в ученицы к... ей очень хотелось сказать врагу, но это не было правдой, к тому, кто однажды уже едва не убил тебя, казалось безумием.

"А почему бы и нет?..." - мелькнула мысль.

Решительно поднявшись с места, эльфийка подхватила потяжелевшего зверька и, посадив его на плечо, отправилась следом за... учителем. В Тренировочные залы.
 
Л

Линттар

Ответ: Столовая.

Эльф довел Романта до столовой и усадил за угловой столик, который специально отставлял для себя. На нем уже стояли солонка и сахарница.

-Погоди минутку, я за обедом.

Через пару минут Лин вернулся с подносом на котором располагалось четыре внушительных блюда и пара чашек с чаем.

- Курица и подливкой, рис, салат и сладости к чаю. В общем не слишком может и изысканно, но довольно вкусно. Пришлось погонять поваров по началу, но сейчас уже сами следят за качеством – эльф усмехнулся, видимо и вправду поваров погоняли хорошо, потому что ни одной жалобы от учеников не поступало – Сейчас организуем холодный чай, главное не перестараться, а то пока привык, десяток чашек разорвало льдом.

Движение руки и от чашки перестал идти пар, а на поверхности появилась тонкая ледяная корка.

- Это так с запасом, а то еще нагреться успеет. В общем, ты прав, - эльф начал отвечать на вопросы мага – сначала я был учителем, но сейчас уже глава сего заведения. А ты какими судьбами к нам. Поговорить, узнать, потренироваться? Да и вообще как сам, рассказывай.
 

Романт те Брайт

Камигавец
Регистрация
24 Декабрь 2007
Сообщения
219
Монеты
🪙0
Брильянты
💎0
Ответ: Столовая.

Мы дошли до столовой, про себя маг заметил что надо запомнить путь, или хотя бы на первое время карту универа попросить, а то пока по коридорам про шляешься уже и обед пропустишь.

В столовой нас ждал уютный столик, Лин быстро принес еды, если честно есть не хотелось, а вот холодный час со слабостями эт было самое то.

-О Лин ты глава, поздравляю.

Романт посмотрел на еду.

-Спасибо есть я не хочу, я дома плотно поел, а вот от чая не откажусь.- Романт взял конфету, и сделал глоток чая.- А что я, я ничего... После сферы дома сидел, изучал заклинания, практиковался. Недавно захотелось подучиться мечь держать да и посох тоже. Я конечно понимаю что магией справится быстрее, но владение холодным оружием в жизни всегда пригодится.
 
Сверху